Суббота , 24 февраля 2024

Юлия Кудояр

Фото актера Юлия Кудояр, биография и фильмография

Юлия Кудояр биография

Кудояр Юлия Петровна родилась 27 марта 1989 года.

В 2011 году закончила РАТИ (ГИТИС), мастерская Т.В. Ахрамковой.
Дополнить биографию

Работы в театре

Антреприза :
К.Гольдони «Забавный случай»:: роль Жанина (2007-2009);
А.Островский «Правда хорошо,а счастье лучше»:: роль Зыбкина (2008-2009).

Юлия Кудояр фильмография

2019
Вторая первая любовь (детектив, мелодрама)

Оксана
2019
Реализация (детектив)

Яна Щур
2019
Ангел-хранитель (мелодрама)

Ольга
2018
Морские дьяволы. Рубежи Родины (боевик, криминал, приключения)

Хелен Грейвс
2018
Мажор 3 (драма, криминал)

мама девочки
2018
Доктор Рихтер 2 сезон. Продолжение (детектив)

Надя
2017
Срок давности (детектив, мелодрама)

2016
Серёжка Казановы (мелодрама)

Таня Свиридова
2016
Восхождение на Олимп (детектив, криминал)

Мария
2016
Невский (детектив)

Люба
2016
Украденное счастье (мелодрама)

Ника главная роль
2015
И шарик вернётся (мелодрама)

Анжела
2015
Сломанные судьбы (мелодрама)

Елена Киреева
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)

Вера
2014
Мама Люба (мелодрама)

Алёна
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

Катерина Лебедева
2013
Чужая женщина (мелодрама)

Юля Крылова
2013
Мой белый и пушистый (мелодрама)

Соня
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Юля
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

Лина
2011
Секта (мелодрама)

дочь Анны
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

Ирина
2010
Дознаватель (криминал)

Лера
2016
Законы улиц
[?] 2016 Законы улиц
[?] 2015
Храни её, любовь
Арина, невеста Ильи
2015 Храни её, любовь
Арина, невеста Ильи
2015
Однажды преступив черту
Вера
2015 Однажды преступив черту
Вера
2014
Спешите любить
Лиза, подруга Аси
2014 Спешите любить
Лиза, подруга Аси
2014
Я не смогу тебя забыть
Наталья, почтальонша
2014 Я не смогу тебя забыть
Наталья, почтальонша

Юлия Кудояр фото

Актер Юлия Кудояр фото
Фото актера Юлия Кудояр
Юлия Кудояр актеры фото биография
Юлия Кудояр актеры фото сейчас
Юлия Кудояр фото жизнь актеров
Юлия Кудояр фото
Юлия Кудояр фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *