Воскресенье , 3 марта 2024

Анастасия Касилова

Фото актера Анастасия Касилова, биография и фильмография

Анастасия Касилова биография

Касилова Анастасия Борисовна родилась 10 июня 1980 года.

В 2004 год сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Железная сотня»

Закончила Киевский государственный театральный институт имени И.К. Карпенка-Карого (курс Олеся Танюка).

Была ведущей программы «Подъём!» на украинском TV («Новый канал»). Сейчас ведущая программы «Эксклюзив» на Новом канале.

Играла в Киевском музыкально-драматическом Молодежном театре. Актриса Киевского Свободного театра.
Дополнить биографию

Анастасия Касилова фильмография

2016
Прости (мелодрама)

Катя
2016
Судьба по имени любовь (мелодрама)

Ирина
2016
Подкидыши (мелодрама)

2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)

2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

Елена Петровна Гусева
2014
Я буду ждать тебя всегда (мелодрама)

Оксана
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

Татьяна Коробочкина (Fiona)
2013
Одинокие сердца (мелодрама)

Рита
2012
Любовь с оружием (криминал, мелодрама)

Мария Крупнова
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)

Евгения
2013
Уйти, чтобы остаться
Вероника
2013 Уйти, чтобы остаться
Вероника
2013
Убить дважды
Алёна, новая хозяйка салона
2013 Убить дважды
Алёна, новая хозяйка салона

Анастасия Касилова фото

Актер Анастасия Касилова фото
Фото актера Анастасия Касилова
Анастасия Касилова актеры фото биография
Анастасия Касилова актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *