Среда , 21 февраля 2024

Евгений Зеленский

Фото актера Евгений Зеленский, биография и фильмография

Евгений Зеленский биография

Евгений Зеленский родился 29 мая 1978 года.

Окончил Театр-студию «РодАрс-фильм» при киностудии им. Горького, Театр-студию «Арт-Мастер» (Москва).
Дополнить биографию

Евгений Зеленский фильмография

2019
Ростов (детектив, исторический)

Фиксатый
2019
Куба (2 сезон) (детектив)

Гавриленков
2018
Оперетта капитана Крутова (детектив, комедия, мелодрама)

Сергей
2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)

Подольский
2018
Сухарь (мелодрама)

следователь
2018
Несокрушимый (военный)

Дроздов
2017
Жена полицейского (детектив, драма)

Семенов
2017
Морозова (детектив, криминал)

капитан
2016
Дама пик (детектив, триллер)

Баглай
2016
Любовная сеть (мелодрама)

эпизод
2016
Академия (детектив)

начальник автосервиса
2015
Родина
Юрий Хамзин
2015 Родина
Юрий Хамзин
2008 — 2014
Мент в законе
вымогатель (9 сезон)
2008 — 2014 Мент в законе
вымогатель (9 сезон)

Евгений Зеленский фото

Актер Евгений Зеленский фото
Фото актера Евгений Зеленский
Евгений Зеленский актеры фото биография
Евгений Зеленский актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *