Понедельник , 17 июня 2024

Варвара Никитина

Фото актера Варвара Никитина, биография и фильмография

Варвара Никитина биография

Варвара Владиславовна Никитина

родилась 9 августа 1970 года (49 лет).

Окончила Московский горный университет.
Окончила Академию им. Плеханова.

С 1990 по 1997 гг. — каскадер киностудии «Мосфильм».
С 1997 по 1999 гг. — директор Театра п/р Е. Камбуровой
С 1999 года — руководитель студии каскадеров «Varvara-stunt».
С 2005 года — постановщик трюков Ассоциации каскадеров России.
В 2000 году — исполнительный директор международного фестиваля каскадеров «Бригантина».
Первая женщина в профессиональной Ассоциации каскадеров России.
С июля 2013 года — Вице-президент Гильдии каскадеров при Союзе кинематографистов России.
Мастер спорта по художественной гимнастике.
Дополнить биографию

Варвара Никитина фильмография

2018
Господа полицейские (мелодрама)

2018
Бонус (драма)

2016
Академия (детектив)

постановщик трюков
2013
Все включено 2 (комедия)

постановщик трюков
2013
Дурная кровь (криминал, мелодрама)

2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

постановщик трюков
2005
Мой личный враг (криминал, мелодрама)

2001
Львиная доля (боевик, криминал)

эпизод

Варвара Никитина фото

Актер Варвара Никитина фото
Фото актера Варвара Никитина
Варвара Никитина актеры фото биография
Варвара Никитина актеры фото сейчас
Варвара Никитина фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *