Четверг , 13 июня 2024

Екатерина Виноградова

Фото актера Екатерина Виноградова, биография и фильмография

Екатерина Виноградова биография

Екатерина Михайловна Виноградова (Екатерина Щанкина)

родилась 28 апреля 1981 года (39 лет) — Москва, Россия.

В 2004 году окончила Театральный институт им. Щукина (мастерская Е.В.Князева).

В 2003 — 2014 гг. — актриса Театра им. Евг.Вахтангова.

С 2014 года работает в Театре Наций.
Дополнить биографию

Екатерина Виноградова фильмография

2019
Балабол (3 сезон) (криминал, мелодрама)

эпизод
2018
Третий должен уйти (мелодрама)

Маша
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Глафира
2016
Экипаж (драма, приключения, триллер)

медсестра
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Светлана
2012
Легенда №17 (биография, драма, спорт)

телефонистка
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

Марина
2009
В погоне за счастьем (криминал, мелодрама)

Катя Кононова главная роль
2008
Зверобой (детектив)

Света
2007
Путейцы (комедия)

Екатерина Виноградова фото

Актер Екатерина Виноградова фото
Фото актера Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова актеры фото биография
Екатерина Виноградова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *