Суббота , 24 февраля 2024

Людмила Гаврилова

Фото актера Людмила Гаврилова, биография и фильмография

Людмила Гаврилова биография

В 1973 году закончила Театральное училище имени Щукина (курс Т.К.Коптевой).

В 1973-2011 годах — актриса Московского театра Сатиры.
В 2010-2011 годах – ведущая утреннего канала «Настроение» на ТВЦ
С 2006 года – педагог, преподаватель актерского мастерства театрального училища им. Щукина.
Дополнить биографию

Награды

Заслуженная артистка РФ (2007).

Работы в театре

«Пеппи Длинныйчулок», А. Линдгрен — Пеппи Длинныйчулок
«Ремонт», М. Рощин — Девушка;
«Затюканный апостол», А. Макаенок — Сестра;
«Тартюф», Жан-Батист Мольер — Марианна;
«Гнездо глухаря», В. Розов — Зойка;
«Женитьба Фигаро», Пьер де Бомарше — Сюзанна;
«Проснись и пой», Миклош Дярфаш — Карола;
«Ревизор», Н. Гоголь — Пошлепкина;
«Трехгрошовая опера», Б.Брехт — Полли и Люси, а позже — госпожа Пичем;
«Малыш и Карлсон, который живет на крыше», А. Лингрен — Фрекен Бок;
«Мольер» («Кабала святош»), М.Булгаков — Незнакомка.

Людмила Гаврилова фильмография

2019
Склифосовский (7 сезон) (мелодрама)

Тая
2018
Невозможная женщина (мелодрама)

2018
Доктор Котов (мелодрама)

2018
Версия (детектив, криминал)

Мария Белоцерковская
2017
Смягчающие обстоятельства (мелодрама)

Серафима Алексеевна
2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)

Тамара Ивановна мать Андрея
2016
Сын моего отца (криминал, мелодрама)

Элла Сергеевна
2016
Одиночество (мелодрама)

2016
Завтрак у папы (комедия, мелодрама)

Алла Дмитриевна
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)

Тамара Ивановна
2015
Нинкина любовь (мелодрама)

Любовь Андреевна Журавлёва
2015
Призрак в кривом зеркале (детектив, криминал)

Ирина Георгиевна
2014
Я все преодолею (мелодрама)

Тамара Никифоровна мать Виктора
2014
Верни мою любовь (мелодрама)

Даниловна
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)

мать Ники
2013
Пенелопа (мелодрама)

Нина Михайловна главная роль
2013
Любить нельзя забыть (мелодрама)

мать Марины
2013
Право на любовь (мелодрама)

соседка Ники
2013
Поцелуйте невесту (комедия, мелодрама)

Мария Николаевна
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Нонна Яковлевна Бочкина
2012
Дневник доктора Зайцевой (комедия, мелодрама)

Раиса Васильевна
2010
Мужчина в моей голове (комедия, мелодрама)

Алла Эдуардовна
2010
Брак по завещанию (мелодрама, приключения)

Ольга Кирилловна Зиновьева
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

Раиса
2008
Глухарь (детектив, комедия)

Наталья
2007
Сваха (комедия, мелодрама)

Нина Петровна
2004
Ландыш серебристый 2 (драма, комедия, мелодрама)

Скобкина
1977
Мимино (комедия)

организатор симпозиума эндокринологов
2014
Земский доктор. Любовь вопреки
Галина Петровна Стерлигова, главврач районной больницы
2014 Земский доктор. Любовь вопреки
Галина Петровна Стерлигова, главврач районной больницы
2014
Сестра моя, любовь
тетя Зина
2014 Сестра моя, любовь
тетя Зина
2013
Счастливый маршрут
тётя Зина
2013 Счастливый маршрут
тётя Зина
2013
Земский доктор. Возвращение
Галина Петровна Стерлигова, главврач районной больницы
2013 Земский доктор. Возвращение
Галина Петровна Стерлигова, главврач районной больницы
2013
Людмила
Татьяна Алексеевна Наседкина, помощница Зыкиной
2013 Людмила
Татьяна Алексеевна Наседкина, помощница Зыкиной
2012
Андрейка
Галина, мать Паши
2012 Андрейка
Галина, мать Паши
2011
Буду верной женой
генеральша, мать Коли
2011 Буду верной женой
генеральша, мать Коли
2011 — 2014
Светофор
Мария Николаевна, мать Тамары и Лизы
2011 — 2014 Светофор
Мария Николаевна, мать Тамары и Лизы

Людмила Гаврилова фото

Актер Людмила Гаврилова фото
Фото актера Людмила Гаврилова
Людмила Гаврилова актеры фото биография
Людмила Гаврилова актеры фото сейчас
Людмила Гаврилова фото жизнь актеров
Людмила Гаврилова фото
Людмила Гаврилова фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *