Четверг , 21 сентября 2023

Александр Паль

Фото актера Александр Паль, биография и фильмография

Александр Паль биография

Паль Александр Владимирович

родился 16 декабря 1988 года (31 год) — Челябинск, Россия.

Паль Александр Владимирович родился 16 декабря 1988 года в городе Челябинск.

В 2012 году закончил обучение в ГИТИСе (мастерская Л.Е. Хейфеца).

Дебютировал на экранах телевизоров в фильме «Жизнь и судьба»

Также в 2012 году был принят в труппу МТЮЗа.

Александр Паль сыграл запавшую каждому зрителю в душу роль брата главного героя в самой громкой русской картине 2013 года “Горько!”.

В 2014 году сыграл главную роль в фильме «Всё и сразу».

Известен по фильмам «Горько», «Ледокол», «Парень с нашего кладбища».
Дополнить биографию

Александр Паль фильмография

2019
Толя-робот (комедия)

Толя главная роль
2017
Вы все меня бесите (комедия)

Вова
2017
Жизнь впереди (комедия)

Гена
2017
Налёт (детектив, криминал)

Федор Вачевский главная роль
2017
Про любовь. Только для взрослых (комедия, мелодрама)

2016
Петербург. Только по любви (мелодрама)

Саша Братов
2016
Ледокол (драма)

Толя Кукушкин
2016
Хороший мальчик (комедия)

Станислав Ильич
2015
Парень с нашего кладбища (комедия, триллер)

Коля главная роль
2015
Страна чудес (комедия)

Саня Мачульский
2014
Ёлки 1914 (семейный, комедия, драма)

Иван
2014
Всё и сразу (комедия)

Дэн главная роль
2013
Горько (комедия)

Лёха
2012
Жизнь и судьба (военный)

эпизод
2015
Без границ
Саша Горелов, лейтенант погранслужбы
2015 Без границ
Саша Горелов, лейтенант погранслужбы
2014
Нечаянно
Серёжа брат Коли
2014 Нечаянно
Серёжа брат Коли

Александр Паль фото

Актер Александр Паль фото
Фото актера Александр Паль
Александр Паль актеры фото биография
Александр Паль актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *