Среда , 29 мая 2024

Валерий Воротынский

Фото актера Валерий Воротынский, биография и фильмография

Валерий Воротынский биография

Воротынский Валерий Иванович родился 29 ноября 1974 года.

Актёр киностудии «Беларусьфильм».

С 2013 года Член Союза Кинематографистов Республики Беларусь.
Дополнить биографию

Валерий Воротынский фильмография

2019
Вокально–криминальный ансамбль (детектив, криминал)

охранник
2019
Экспроприатор (криминал)

заключённый
2019
Зоя (мелодрама)

фельдшер
2018
Все возрасты любви (комедия, мелодрама)

охранник
2017
Все возрасты любви (комедия, мелодрама)

охранник
2017
Фамильные ценности (мелодрама)

Гришин
2017
Чёрная кровь (драма, мелодрама)

милиционер
2017
Эхо греха (мелодрама)

мужик
2017
Дом фарфора (драма, мелодрама)

спортивный судья
2016
Слёзы на подушке (мелодрама)

инспектор РосПотребнадзора
2016
Любовь без правил (комедия)

охранник
2016
Злая судьба (мелодрама)

Валера
2016
Пластмассовая королева (мелодрама)

товарищ на рыбалке
2016
На дальней заставе (мелодрама)

Владимир Фёдорович Фокин
2015
Мой близкий враг (мелодрама)

Михаил
2015
Под знаком Луны (драма, мелодрама)

бандит
2014
Следователь Протасов (детектив)

охранник
2013
Сила веры (мелодрама)

санитар
2012
Знахарка (мелодрама)

санитар
2016
Ненавижу
телохранитель
2016 Ненавижу
телохранитель
2015
Останьтесь навсегда
Гурьев, следователь
2015 Останьтесь навсегда
Гурьев, следователь
2014
Позови и я приду
охранник
2014 Позови и я приду
охранник
2012 — 2014
Белые волки
охранник (3 сезон)
2012 — 2014 Белые волки
охранник (3 сезон)

Валерий Воротынский фото

Актер Валерий Воротынский фото
Фото актера Валерий Воротынский
Валерий Воротынский актеры фото биография
Валерий Воротынский актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *