Четверг , 30 мая 2024

Евгений Шмелёв

Фото актера Евгений Шмелёв, биография и фильмография

Евгений Шмелёв биография

Евгений Шмелёв

родился 19 марта 1962 года (58 лет). Рост — 180

Окончил Московский Институт Телевидения и Радиовещания Останкино (О.Марусев).
Дополнить биографию

Евгений Шмелёв фильмография

2019
Возмездие (боевик, драма)

врач
2019
Склифосовский (7 сезон) (мелодрама)

патолог
2019
Поселенцы (детектив, драма)

эпизод
2017
Паутина (10 сезон) (боевик, детектив)

Костин
2017
Паутина (11 сезон) (боевик, детектив)

Костин
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)

эпизод

Евгений Шмелёв фото

Актер Евгений Шмелёв фото
Фото актера Евгений Шмелёв

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *