Воскресенье , 28 мая 2023

Ирина Чипиженко

Фото актера Ирина Чипиженко, биография и фильмография

Ирина Чипиженко биография

Чипиженко Ирина Георгиевна

родилась 21 августа 1937 года (82 года).

В 1962 году закончила ВТУ им. Б.В.Щукина (курс И.М.Рапопорта, А.И.Борисова).
С 1965 по 1975 гг. — актриса Грозненского русского театра драмы.
С 1975 по 1982 гг. — актриса Москонцерта.
С 1982 по 1999 гг. играла в Московском гастрольном театре комедии. С 1999 года — актриса Московского театра Луны.

Заслуженная артистка Ингушетии.
Дополнить биографию

Ирина Чипиженко фильмография

2019
Моя чужая жизнь (мелодрама)

2019
Поселенцы (детектив, драма)

эпизод
2019
Триада (комедия)

гардеробщица
2018
Практика 2 сезон (драма)

Мария Васильевна
2018
Динозавр (криминал, мелодрама)

кассир
2018
Дожить до любви (мелодрама)

2018
Чужая кровь (мелодрама)

нянечка
2018
Без меня (мелодрама)

пассажирка
2017
Гражданский брак (комедия)

бабулька
2017
Василиса (мелодрама)

2017
Отчий берег (драма)

баба Тася
2016
Пушкин (комедия)

квартирная хозяйка
2016
Жемчуга (мелодрама)

эпизод
2016
Вышибала (драма, криминал)

знахарка
2016
Из Сибири с любовью (мелодрама)

Авдотья Ивановна
2015
Дед Мазаев и Зайцевы (мелодрама)

баба Наталья
2015
Ставка на любовь (комедия, мелодрама)

бабушка Кости
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)

Светлана Васильевна
2015
Срочно выйду замуж (комедия, мелодрама)

соседка
2015
И шарик вернётся (мелодрама)

Мария Лукьяновна Макарова
2015
Пропавший жених (детектив, мелодрама)

баба Вера
2015
Коммуналка (мелодрама)

Галина Юрьевна Шмакова
2015
Петля Нестерова (детектив, криминал)

Марья Ивановна
2015
Теория невероятности (мелодрама, экранизация)

Милица Александровна Гаршева
2015
Училка (драма)

Нина
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)

пенсионерка
2014
Поиски улик (детектив, криминал)

Анастасия Павловна Суркова
2014
На одном дыхании (детектив)

Наталина Теодоровна
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)

прохожая
2014
Анжелика (комедия)

Влада Денисовна
2014
Практика (драма)

Мария Васильевна
2013
Берега (мелодрама)

Зоя Сергеевна
2013
Дурная кровь (криминал, мелодрама)

соседка Ерохиной
2013
Пасечник (детектив, боевик)

Авдотья Петровна Чипыжкина
2012
Братаны 3. Продолжение (боевик)

эпизод
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)

соседка Силантьева
2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)

Валентина
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

бабулька
2012
СОБР (боевик)

бабушка в аптеке
2012
Восьмидесятые (комедия, мелодрама)

Октябрина Степановна
2012
Кухня (комедия)

Анна Петровна
2012
Русская наследница (детектив, мелодрама)

эпизод
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

баба Клава
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

соседка
2011
Лесник (детектив, криминал)

2010
Застывшие депеши (детектив)

бабушка на скамейке
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

Валентина Романовна Полевая
2010
Ёлки (комедия)

бабушка в магазине
2009
Воронины (ситком)

соседка Ворониных
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)

комендантша
2009
Цыганки (мелодрама)

эпизод
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)

соседка Разбежкиных в Тупилках
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

2006
Любовники (мелодрама)

вахтер в общежитии
2006
Капитанские дети (криминал, мелодрама)

эпизод
2015
Москва никогда не спит
Александра, бабушка Арто
2015 Москва никогда не спит
Александра, бабушка Арто
2014
Умельцы
баба Зоя
2014 Умельцы
баба Зоя
2014
Чудотворец
Сомова, медсестра
2014 Чудотворец
Сомова, медсестра
2014
Деревенщина
баба Маня
2014 Деревенщина
баба Маня
2014
Не в парнях счастье
бабушка
2014 Не в парнях счастье
бабушка
2014
Торговый центр
пациентка скорой
2014 Торговый центр
пациентка скорой
2014
Сестра моя, любовь
баба Вера
2014 Сестра моя, любовь
баба Вера
2014
Кураж
Клавдия Ивановна Шульженко
2014 Кураж
Клавдия Ивановна Шульженко
2013
Операция «Кукловод»
баба Маруся
2013 Операция «Кукловод»
баба Маруся
2013
Балабол
соседка
2013 Балабол
соседка
2013
Трое в Коми
Снегирева, сокамерница Розы Васильевны
2013 Трое в Коми
Снегирева, сокамерница Розы Васильевны
2011 — 2014
Светофор
тётя Нюра
2011 — 2014 Светофор
тётя Нюра
2008
Похождения нотариуса Неглинцева
соседка
2008 Похождения нотариуса Неглинцева
соседка
2007
Дочки-матери
эпизод
2007 Дочки-матери
эпизод
2004 — 2013
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…
эпизод
2004 — 2013 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…
эпизод

Ирина Чипиженко фото

Актер Ирина Чипиженко фото
Фото актера Ирина Чипиженко
Ирина Чипиженко актеры фото биография
Ирина Чипиженко актеры фото сейчас
Ирина Чипиженко фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *