Воскресенье , 25 февраля 2024

Дарья Юрская

Фото актера Дарья Юрская, биография и фильмография

Дарья Юрская биография

Юрская Дарья Сергеевна родилась 25 июля 1973 года.

В 1987 году дебютировала в 13 выпуске фильма «Этот фантастический мир»

В 1994 году окончила школу – студию МХАТ (курс О. Табакова).

Актриса театра МХАТ им. Чехова.

С 2000 года сотрудничает с театром «Школа современной пьесы»

Заслуженная артистка РФ (2010)
Дополнить биографию

Дарья Юрская фильмография

2012
Без следа (детектив)

Ольга Савина
2013
Там, где есть счастье для меня
[?] 2013 Там, где есть счастье для меня
[?] 2013 — 2014
Женщины на грани
[?] 2013 — 2014 Женщины на грани
[?]

Дарья Юрская фото

Актер Дарья Юрская фото
Фото актера Дарья Юрская
Дарья Юрская актеры фото биография
Дарья Юрская актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *