Среда , 22 мая 2024

Дарья Буткеева

Фото актера Дарья Буткеева, биография и фильмография

Дарья Буткеева биография

БУТКЕЕВА ДАРЬЯ ВЛАДИМИРОВНА

родилась 31 июля 1990 года (29 лет).

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.
В 2015 году окончила ТИ им. Б. Щукина (курс Н.В. Молевой)
Озвучивала компьютерную игру Call of Duty 4, американский сериал «Неуклюжая» для канала MTV.
Дополнить биографию

Дарья Буткеева фильмография

2018
Сиделка (детектив, мелодрама)

Соня
2017
Счастье из осколков (мелодрама)

Марина
2017
Ошибка молодости (мелодрама)

эпизод
2017
Ёлки Новые (комедия, мелодрама)

мама
2017
Чужое счастье (мелодрама)

эпизод
2015
Розыгрыш (детектив, комедия, мелодрама)

Галина медсестра
2015
Косатка (криминал, мелодрама)

поклонница Круглова
2014
Две легенды (боевик)

эпизод
2013
Молодёжка (драма, спорт)

журналистка

Дарья Буткеева фото

Актер Дарья Буткеева фото
Фото актера Дарья Буткеева
Дарья Буткеева актеры фото биография
Дарья Буткеева актеры фото сейчас
Дарья Буткеева фото жизнь актеров
Дарья Буткеева фото
Дарья Буткеева фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *