Пятница , 23 февраля 2024

Екатерина Соломатина

Фото актера Екатерина Соломатина, биография и фильмография

Екатерина Соломатина биография

Соломатина Екатерина Андреевна родилась 24 августа 1980 года в городе Новосибирске.

В 1999 году закончила Новосибирское Государственное Театральное училище.

Свою первую главную роль ты сыграла в Новосибирске в театре Афанасьева 14 декабря 1997.

В 2003 году закончила Школу-студию МХАТ (курс Р. Козака и Д. Брусникина) и была принята в труппу Художественного театра. Впервые сыграла дебютную роль в спектакле «Вечность и еще один день» (Душа).
Дополнить биографию

Екатерина Соломатина фильмография

2019
Анатомия убийства (криминал, мелодрама)

Римма
2019
Дама треф (детектив)

2019
Поселенцы (детектив, драма)

Тамара Снежина
2019
Женская версия. Ваше время и стекло (детектив)

2018
Приличная семья сдаст комнату (комедия, мелодрама)

Валентина главная роль
2018
Московская пленница (мелодрама)

Алла Дыбина
2018
Радуга в поднебесье (мелодрама)

Алевтина
2018
По законам военного времени (2 сезон) (военный, драма)

2018
Кем мы не станем (мелодрама)

2018
Сорок розовых кустов (мелодрама)

2018
Дожить до любви (мелодрама)

Глаша
2018
Разлучница (мелодрама)

Мила
2018
Всё о его бывшей (мелодрама)

Светлана
2017
Одноклассницы: Новый поворот (комедия)

Карина невеста
2017
Доктор Анна (мелодрама)

Евгения Ахременко
2017
Калейдоскоп судьбы (мелодрама)

мама Юли
2017
Не говорите мне о нём (мелодрама)

2017
Уроки счастья (мелодрама)

2016
Муж с доставкой на дом (мелодрама)

Катя
2016
Военный фитнес (комедия, мелодрама)

Надя
2015
Чужие дети (мелодрама)

Юлия
2015
Леди исчезают в полночь (детектив)

Люба Белинская
2015
Я все помню (мелодрама, криминал)

Катя Сергеева
2015
Шанс (мелодрама)

медсестра
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)

Новикова
2013
Право на любовь (мелодрама)

Люда
2013
До смерти красива (мелодрама)

Даша Стрельникова главная роль
2012
Опережая выстрел (боевик, мелодрама)

Надя Михайлова
2011
Голубка (мелодрама)

Марина Панченко
2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

стюардесса
2016
Холодное сердце
[?] 2016 Холодное сердце
[?] 2016
Мачеха
[?] 2016 Мачеха
[?] 2016
Средство от разлуки
Ирина

2016 Средство от разлуки
Ирина

2014
Шесть соток счастья
Татьяна
2014 Шесть соток счастья
Татьяна

Екатерина Соломатина фото

Актер Екатерина Соломатина фото
Фото актера Екатерина Соломатина
Екатерина Соломатина актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *