Воскресенье , 25 февраля 2024

Вячеслав Агашкин

Фото актера Вячеслав Агашкин, биография и фильмография

Вячеслав Агашкин биография

АГАШКИН ВЯЧЕСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ

родился 7 августа 1985 года (34 года).

В 2007 году окончил Институт гуманитарного образования (курс В.Б.Коренева).

Работал в театре «Модернъ» (2007-2008) и Театре п/р Армена Джигарханяна (с 2008).
Дополнить биографию

Работы в театре

Дипломные спектакли:

Аристарх Грандс-Кубик — Н.Эрдман «Самоубийца» (реж. А.А.Аверин);
Борис — А.Н.Островский «Гроза» (реж. Ю.В.Клепиков);
Бусыгин — А.Вампилов «Старший сын» (реж. Ю.В.Клепиков).

Театр п/р А.Джигарханяна:

Хасан — «1001 ночь Шахразады» (реж. А.Джигарханян);
Святой Пётр, торговец пиццей, полицейский, врач — Э.Де Филиппо «Вор» (реж. Ю.Клепиков);
Ефим — А.П.Чехов «Дядя Ваня» (реж. А.Джигарханян, Ю.Клепиков);
Тодорес — «Требуется лжец» (реж. С.Дурсунов);
Кот — А.Кирющенко «Сказки учёного кота».

Вячеслав Агашкин фильмография

2016
Салам Масква (криминал, драма)

2012
Инспектор Купер (детектив)

Боря
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)

Мусатов
2011
Самый лучший фильм 3-ДЭ (комедия)

журналист
2007
Учитель в законе (боевик, драма, криминал)

Денис Хлебородов старшеклассник, внук поэта Бориса Хлебородова
2005
Не родись красивой (мелодрама)

стилист

Вячеслав Агашкин фото

Актер Вячеслав Агашкин фото
Фото актера Вячеслав Агашкин
Вячеслав Агашкин актеры фото биография
Вячеслав Агашкин актеры фото сейчас
Вячеслав Агашкин фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *