Вторник , 28 мая 2024

Алиса Богарт

Фото актера Алиса Богарт, биография и фильмография

Алиса Богарт биография

Богарт Алиса Юрьевна (Анна Богачёва) родилась 23 июля 1971 года.

В 1993 году окончила РАТИ (мастерская Сергея Колосова и народной артистки СССР Людмилы Касаткиной).

Актриса Центрального академического театра российской армии.

Известность пришла к Алисе Богарт после выхода на экраны страны популярных сериалов «Каменская» и «Марш Турецкого».
А в 2002 году последовало и официальное признание — она была удостоена приза за лучшую женскую роль (фильм «Лунные поляны») на XI фестивале «Киношок».
Дополнить биографию

Алиса Богарт Личная жизнь

дважды состояла в официальном браке.
Супруг (гражданский брак) – Дмитрий (встретились на съемках сериала «Порода», где Алиса снималась, а Дмитрий был осветителем)
Дети от брака с Дмитрием:
Сын – Матвей
Дочь – Серафима

Работы в театре

? Театральная Премия им. К. С. Станиславского за роль Корали в спектакле «Загнанная лошадь» по произведению Ф. Саган (Театр Российской Армии, реж. Н. Пинигин, 1995)
? Премия XI фестиваля «Киношок» в номинации «За лучшую женскую роль» в российско-французском фильме Игоря Минаева «Лунные поляны» (2002)
? Премия «Созвездие» за роль Нины в фильме «Лунные поляны» (2002)

Алиса Богарт фильмография

2012
Без следа (детектив)

Даша
1999
Каменская (детектив, криминал)

Ирина Филатова
1995
Орел и решка (комедия, мелодрама)

стюардесса
2013
Цена жизни
Полина Митрохина
2013 Цена жизни
Полина Митрохина
2012
Степные дети
Анна Красноруцкая, жена атамана
2012 Степные дети
Анна Красноруцкая, жена атамана
2005
Запасной инстинкт
Инна, подруга Полины
2005 Запасной инстинкт
Инна, подруга Полины

Алиса Богарт фото

Актер Алиса Богарт фото
Фото актера Алиса Богарт
Алиса Богарт актеры фото биография
Алиса Богарт актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *