Пятница , 24 мая 2024

Яна Гурьянова

Фото актера Яна Гурьянова, биография и фильмография

Яна Гурьянова биография

Яна Анатольевна Гурьянова на свет появилась в 1987 году, 21 октября, в Казани.

Яна Гурьянова, биография которой интересует зрителей, обучалась в Казанском театральном училище, закончив которое девушка поступила на курс к Олегу Кудряшову в академию ГИТИС.

В 2010 году девушка закончила обучение в академии и стала пробоваться в кино на роли. Именно тогда она получила маленькие роли в сериалах «Гаражи» и «Теща как явление». В 2011 году Гурьянова сыграла в эпизодах в фильмах «О чём ещё говорят мужчины», «Бездельники», а также «Моя безумная семья». В 2012 году актриса смогла получить роль в сериале «Солдаты», именно она и принесла ей самый первый успех и признание.

Весной 2013 года появились известия, что актриса Яна Гурьянова присоединилась к творческой группе популярного сериала «Интерны».
Как стало известно, артистка Кристина Асмус несколько устала от этого сериала и планирует заниматься съемками в полнометражном кино, а еще обустройством совместной жизни с Гариком Харламовым. Стоит сказать, что уход Кристины из сериала создатели обставили соответственно: Варя Черноус перевелась в отделение хирургии к своему возлюбленному анестезиологу Давиду. А вот ее место в интернатуре досталось новому интерну Полине Ульяновой. В связи с этим, у многих телезрителей возник вопрос — кто играет в интернах Полину?

Настырная студентка за один день смогла против себя настроить буквально всех обитателей клиники, а кое-кого и вовсе довести до белого каления. Быков, конечно, просто не сможет не взять на работу столь эффективное оружие массового раздражения! Актрису на эту роль искали примерно полгода. Продюсерам требовалась упертая активная девушка, которая бы не испугалась Быкова. Сыграть такое не легко — такой следует быть! Когда Гурьянова появилась на кастинге, все заметили, что она не трепещет перед Иваном Охлобыстиным, поэтому продюсеры решили взять ее на эту роль.

Гурьянова, новая студентка в интернах, пришедшая на смену Кристине Асмус, будет настырной и наглой в сравнении с робкой, тихой и немного рассеянной Черноус. Яна Гурьянова рассказывает о том, что с момента первых проб прошло около полугода.

Девушка знает, что продюсеры достаточно долго искали артистку на роль Полины и она безумно рада тому, что подошла на эту роль. Доктор Быков рискнул принять в свой коллектив столь пробивную героиню, как Полина Ульянова. Полина — это Лобанов в женском обличии. Она абсолютно без комплексов — говорит что думает, рубит с плеча и не осознает, почему окружающие на нее так часто обижаются. В отдельных ситуациях она может вести себя действительно глупо. Однако именно такая черта характера студентки и будет являться причиной большого количества курьезов. Помимо этого, Полина весьма напориста. Посудите сами: заявилась к доктору Быкову и попросту вынудила его принять ее в интернатуру! Однако следует отметить, что при этом Ульянова, кто пришел вместо Вари в интернах, достаточно добродушная, все ее поступки совершаются исключительно от чистого сердца.
Дополнить биографию

Яна Гурьянова фильмография

2018
Обратная сторона любви (мелодрама)

Наталья главная роль
2018
Сила обстоятельств (мелодрама)

Женя главная роль
2018
Впереди день (мелодрама)

Маша
2011
О чём ещё говорят мужчины (комедия)

продавщица
2010
Интерны (комедия)

Полина Ульянова главная роль
2015
Папа на вырост
Ксения, подруга Славы

2015 Папа на вырост
Ксения, подруга Славы

2013
Восьмерка
эпизод
2013 Восьмерка
эпизод
2012
Подстава
Георгина
2012 Подстава
Георгина

Яна Гурьянова фото

Актер Яна Гурьянова фото
Фото актера Яна Гурьянова
Яна Гурьянова актеры фото биография
Яна Гурьянова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *