Суббота , 15 июня 2024

Константин Кузьмин

Фото актера Константин Кузьмин, биография и фильмография

Константин Кузьмин биография

Кузьмин Константин Геннадьевич

родился 27 января 1985 года (35 лет).

Специальность: педагог-хореограф, выпуск 2006г.

Свердловское Областное Училище Искусств и Культуры г. Екатеринбург (Курс В.В. Белоусова, выпуск 2009г.)
Дополнить биографию

Константин Кузьмин фильмография

2018
Бонус (драма)

артист балета
2017
Морозова (детектив, криминал)

Карманов
2017
Отчий берег (драма)

Емельянов
2014
Физрук (комедия)

продавец
2011
Универ. Новая общага (комедия)

ботаник

Константин Кузьмин фото

Актер Константин Кузьмин фото
Фото актера Константин Кузьмин
Константин Кузьмин актеры фото биография
Константин Кузьмин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *