Пятница , 24 мая 2024

Елена Акулёнок

Фото актера Елена Акулёнок, биография и фильмография

Елена Акулёнок биография

Елена Акулёнок

родилась 22 октября 1963 года (56 лет).

Акуленок Елена Николаевна родилась 22 октября 1963 года в городе Минске.

С детства увлекалась литературой и театром. Любимым местом времяпровождения была театральная студия.

С первого раза поступила в училище им. Щукина, в ГИТИС и театральное училище им. Щепкина. Выбрала последнее.

В 1984 году после окончания учебы вернулась в Минск. С этого же года стала работать в Белорусском государственном молодежном театре.

Помимо актерской профессии освоила преподавание.

Доцент Белорусского государственного университета культуры и искусств.
Дополнить биографию

Елена Акулёнок Личная жизнь

Гражданский брак с актером Валерием Кащеевым.

Елена Акулёнок фильмография

2018
Красная королева (биография, мелодрама)

Нелли Сергеевна
2017
Хочу быть счастливой (мелодрама)

2016
Опять замуж (мелодрама)

Ксения Павловна Миронова
2016
Нераскрытый талант (детектив, мелодрама)

Нина Васильевна Корешкова
2015
Фарца (драма)

судья
2015
Старшая дочь (мелодрама)

Маргарита Витальевна Сабитова
2014
Замок на песке (мелодрама)

Ираида Ивановна
2013
Вангелия (драма)

мать Димитра
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)

эпизод
2011
В полдень на пристани (драма, мелодрама)

Алевтина Георгиевна Покорная бабушка Даши
2010
Школа проживания (мелодрама)

Тамара Сергеевна
2008
Птица счастья (мелодрама)

Ксения Варламова главная роль
2005
Каменская (4 сезон) (детектив)

2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

служащая метро
2016
Опять замуж
Мама Паши таксиста
2016 Опять замуж
Мама Паши таксиста
2015
Неподкупный
Елена Сергеевна заведующая детсадом
2015 Неподкупный
Елена Сергеевна заведующая детсадом
2014
Разорванные нити
судья
2014 Разорванные нити
судья
2013
Берег надежды
Клавдия Семеновна мать Алексея
2013 Берег надежды
Клавдия Семеновна мать Алексея
2012
Полосатое счастье
судья
2012 Полосатое счастье
судья

Елена Акулёнок фото

Актер Елена Акулёнок фото
Фото актера Елена Акулёнок
Елена Акулёнок актеры фото биография
Елена Акулёнок актеры фото сейчас
Елена Акулёнок фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *