Воскресенье , 19 мая 2024

Милош Бикович

Фото актера Милош Бикович, биография и фильмография

Милош Бикович биография

Милош Бикович родился 13 января 1988 года в Белграде (Югославия). Рост: 1 метр 88 см.

Еще учась в школе, Милошу предложили работать ведущим на одном из детских телешоу на Сербском телевидение.

В 2005 году окончил Белградский университет искусств.

Сербский актер на телеэкране с 2004 года. После того как актер сыграл свою первую главную роль в фильме «Монтевидео: Божественное виденье», к артисту пришел успех.

В российском кино оказался после встречи с Никитой Михалковым на Московском кинофестивале, где Милош выступал в качестве представителя одного из Сербских кино проектов.

В 2014 году Милош Бикович снялся в «Солнечный удар», в роли кока Николая Александровича Гульбе-Левицкого.

В 2015 году играет роль Ромы Белкина друга Макса (исполняет Данила Козловский) в фильме «Духлесс 2»

В 2016 году актеру достается роль в спин-оффе популярного российского сериала Кухня, «Отель Элеон». В этом сериале Милошу досталась одна из ведущих ролей, где он играет Павла, племянника владелицы отеля Элеоноры Андреевны.

Личная жизнь Милоша Биковича на данный момент тема не подлежащая обсуждению. Так как актер постоянно находится на съемочной площадке и в разъездах. Известно одно, что он хочет обзавестись семье и иметь минимум трое детей.
Дополнить биографию

Милош Бикович фильмография

2018
Гранд (комедия)

2018
За гранью реальности (боевик)

Майкл главная роль
2018
Лёд (драма, спорт)

Владимир Леонов главная роль
2018
Год культуры (комедия)

2017
Крылья империи (драма, исторический)

Сергей Кирсанов-Двинский главная роль
2017
Мифы (комедия)

2017
Отель Элеон (3 сезон) (комедия)

Павел главная роль
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)

Павел главная роль
2015
Духлесс 2 (драма)

Рома Белкин главная роль
2015
Без границ
Игорь Громов, футболист
2015 Без границ
Игорь Громов, футболист
2014
Солнечный удар
Николай Александрович Гульбе-Левицкий, Кока
2014 Солнечный удар
Николай Александрович Гульбе-Левицкий, Кока

Милош Бикович фото

Актер Милош Бикович фото
Фото актера Милош Бикович
Милош Бикович актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *