Воскресенье , 26 мая 2024

Игорь Павлов

Фото актера Игорь Павлов, биография и фильмография

Игорь Павлов биография

Павлов Игорь Владимирович родился 12 февраля 1967 года.

В 1992 году дебютировал в эпизоде фильма «Комедия строгого режима»

В 1994 году окончил СПбГАТИ (курс Е.Н.Падве, заканчивал у В.В.Норенко).
Дополнить биографию

Работы в театре

Актер театра «На Литейном» (Санкт-Петербург).

«Женитьба» — Подколесин
«Гортензия в Париже» — Тайный агент
«Триумфальная арка» — Хааке
«Кремлевские куранты — Матрос
«Тойбеле и ее демон» — служка
«Ловкая служанка» — Флориндо
«Упырь» — Владимир
«Барышня-крестьянка» — Иван Петрович Берестов
«Любовь за любовь» — Бэн
«Дуэль» — Никодим Александрович
«Она Вас нежно целует» — Серж.

Игорь Павлов фильмография

2019
Один (детектив, драма)

Буров
2017
Шеф. Игра на повышение (драма, криминал)

генерал Лыков главная роль
2017
Морские дьяволы. Северные рубежи (боевик, приключения, детектив, криминал)

Йохан
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

муж Галины
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)

Константин Лыков
2015
Снег и пепел (военный, детектив, приключения)

Черни
2015
Ленинград 46 (детектив)

дежурный
2015
Непридуманная жизнь (драма, мелодрама)

Борис Михайлович Лисовский ювелир
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)

Андрей Дементьев
2015
Город особого назначения (криминал)

адвокат
2015
Высокие ставки (криминал)

Константин Львович Дубровский
2014
Обмен (боевик, криминал)

Виктор Сергеевич Карнаухов
2014
Снова один на всех (мелодрама)

Смирнов
2013
Пепел (детектив)

сотрудник НКВД
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)

заказчик
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

Константин Андреевич Лыков
2013
Провинциал (криминал)

подполковник ФСБ
2012
Возвращение (драма, криминал, детектив)

Разин
2012
Казак (криминал)

казак
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)

Пугинский
2011
Беглецы (криминальный фильм)

Николай Героев
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

Штатсткий
2011
Шеф (криминал)

Константин Лыков
2010
Утомлённые солнцем 2: Предстояние (военный, драма)

эпизод
2010
Дознаватель (криминал)

Ремезов
2007
Группа Zeta (боевик, криминал)

эпизод
2006
Бандитский Петербург (9 сезон) (криминал)

Александр Андреев
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)

администратор магазина
2014
Лучшие враги
Григорий Максимович Кольцов, заместитель главы администрации
2014 Лучшие враги
Григорий Максимович Кольцов, заместитель главы администрации
2013
Трасса
Павел Петрович Захаров, друг Новикова
2013 Трасса
Павел Петрович Захаров, друг Новикова

Игорь Павлов фото

Актер Игорь Павлов фото
Фото актера Игорь Павлов
Игорь Павлов актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *