Вторник , 26 сентября 2023

Алексей Долгушин

Фото актера Алексей Долгушин, биография и фильмография

Алексей Долгушин биография

Алексей Олегович Долгушин родился 29 мая 1984 года.

Закончил Нижегородское театральное училище им. Е.А.Евстигнеева.
С 2004 по 2012 год — актер Нижегородского театра «КОМЕДIЯ».

Алексей Долгушин закончил в 2004 году Нижегородское театральное училище им. Е.А.Евстигнеева, курс Л.С. Белова. После окончания училища он был принят в труппу Нижегородского театра «КОМЕДIЯ», где проработал до 2012 года.

За это время актер сыграл немало ролей, среди которых: Бальтазар, слуга Ромео в трагедии «Ромео и Джульетта», Ведущий в «Сказке о царе Салтане» по А.Пушкину; Башка в комедии «Много шума из ничего» по У.Шекспиру, Деметрий в комедии «Сон в летнюю ночь» по У.Шекспиру, Леандр в комедии «Школа влюбленных» по пьесе Мольера «Плутни Скапена», Гном Среда в сказке «Белоснежка и семь гномов», Лука и Ермолай в спектакле «Чехарда» по рассказам А.П.Чехова, Кукла Капитан Мамона в спектакле «Куклы» В.Беляковича, Бенволио в спектакле «Веронские любовники», Пёс в драме «Очень простая история».

В кино Алексей Долгушин снимается с 2011 года. Его первыми работами на экране были эпизодические роли военнослужащих, охранников, сотрудников ГИБДД и т.д. в телесериалах разной направленности.
Дополнить биографию

Работы в театре

Бальтазар, слуга Ромео — «Ромео и Джульетта» У.Шекспира;
Ведущий — «Сказка о царе Салтане» по А.Пушкину;
Башка — «Много шума из ничего» по У.Шекспиру;
Деметрий — «Сон в летнюю ночь» по У.Шекспиру;
Леандр — «Школа влюбленных» по пьесе Мольера «Плутни Скапена»;
Гном Среда — Л.Устинов, О.Табаков «Белоснежка и семь гномов»;
Лука (эпизод «Медведь»), Ермолай (эпизод «Беззаконие») — «Чехарда» по рассказам А.П.Чехова;
Кукла Капитан Мамона — «Куклы» В.Беляковича;
Бенволио — Г. Горин «Веронские любовники»;
Пёс – М. Ладо «Очень простая история».

Алексей Долгушин фильмография

2019
Девять жизней (9 жизней) (мелодрама)

доктор
2018
Лютый (2 сезон) (боевик, детектив, криминал)

Савченко
2017
Власик. Тень Сталина (драма, военный)

Серёгин
2017
Наследники (комедия)

эпизод
2016
Орден (военный, драма)

Гарин
2016
Провокатор (криминал)

телевизионщик
2016
Степные волки (детектив, драма, криминал)

Алик
2015
Метод (триллер)

Скутеев
2015
Косатка (криминал, мелодрама)

бармен
2014
Умник (детектив, мелодрама)

монтировщик
2014
С чего начинается Родина (детектив)

охранник посольства
2014
Сердце звезды (мелодрама)

полицейский
2013
Сашатаня (комедия)

продавец обуви
2013
Два отца и два сына (комедия)

полицейский
2013
Братья по обмену
телеоператор
2013 Братья по обмену
телеоператор
2013
Оттепель
киномеханик
2013 Оттепель
киномеханик
2011 — 2014
Пятницкий
лектор-майор
2011 — 2014 Пятницкий
лектор-майор
2008 — 2014
Мент в законе
сотрудник ППС
2008 — 2014 Мент в законе
сотрудник ППС
2004 — 2013
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…
официант
2004 — 2013 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…
официант

Алексей Долгушин фото

Актер Алексей Долгушин фото
Фото актера Алексей Долгушин
Алексей Долгушин актеры фото биография
Алексей Долгушин актеры фото сейчас
Алексей Долгушин фото жизнь актеров
Алексей Долгушин фото
Алексей Долгушин фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *