Воскресенье , 3 марта 2024

Александр Островский

Фото актера Александр Островский, биография и фильмография

Александр Островский биография

Александр Островский — белорусский актер, музыкант. Родился 10 января 1968 года.

Участвовал в спектаклях театров:
— «Национальный академический театр имени Янки Купалы»;
— Театр-лаборатория Белорусской драматургии «Вольная сцена»;
— Молодежный Альтернативный театр;

В 1987 году окончил Минское музыкальное училище им.Глинки, а в 1993 году — Белорусскую государственную академию искусств (курс Валерия Раевского).

В 2000 году дебютировал во втором сезоне сериала «Ускоренная помощь».
Дополнить биографию

Александр Островский фильмография

2019
Отчим (мелодрама)

2018
Исправленному верить (детектив, мелодрама)

Ткачук
2017
Куба (детектив, боевик, криминал)

эпизод
2017
Огонь, вода и ржавые трубы (мелодрама)

Павел Сергеевич Андрейко
2016
Прошу поверить мне на слово (мелодрама)

риэлтор
2015
Леди исчезают в полночь (детектив)

судья
2015
Алхимик. Эликсир Фауста (детектив, мелодрама, мистика)

подпольный приёмщик золота, сотрудник букмекерской конторы
2015
Старшая дочь (мелодрама)

Эдуард Станиславович Суров
2014
Анна (детектив, мелодрама)

Селезнев
2014
Плюс Любовь (мелодрама)

врач скорой помощи
2014
У вас будет ребенок (мелодрама)

директор театра
2013
Городские шпионы (криминал)

Зуйков
2013
Жизнь рассудит (мелодрама)

начальник ЖЭКа
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)

конферансье
2012
Все что нам нужно (мелодрама)

начальник хоккейной команды
2012
Испытание верностью (мелодрама)

Виктор Иванович Смоляков коллега Севы
2012
Однолюбы (мелодрама)

Константин
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Андрей Борисович
2009
Вторая жизнь Федора Строгова (мелодрама)

Воронцов
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

врач скорой помощи
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)

продавец косметики
2015
Однажды преступив черту
[?] 2015 Однажды преступив черту
[?] 2014
Сила любви
врач
2014 Сила любви
врач
2012
Отель для Золушки
приезжий
2012 Отель для Золушки
приезжий
2012 — 2014
Белые волки
Ян Комаровский, правозащитник
2012 — 2014 Белые волки
Ян Комаровский, правозащитник

Александр Островский фото

Актер Александр Островский фото
Фото актера Александр Островский
Александр Островский актеры фото биография
Александр Островский актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *