Воскресенье , 26 мая 2024

Анна Назарова

Фото актера Анна Назарова (3), биография и фильмография

Анна Назарова (3) биография

Анна Назарова родилась 12 апреля 1992 года в городе Анадырь Магаданской области.

В 2013 году окончила Театральный институт имени Б.В.Щукина по специальности «актриса музыкального и драматического театра и кино» (целевой курс «Московской оперетты», мастера курса — Е.В.Князев и В.И.Тартаковский).

Проходит обучение в Школе драмы Германа Сидакова.
Дополнить биографию

Анна Назарова фильмография

2016
Захват (детектив)

Наташа
2015
Мирт обыкновенный (мелодрама)

Анжела
2015
Страна чудес (комедия)

эпизод
2013
Привычка расставаться (комедия)

журналистка
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

Ирина Купцова

Анна Назарова (3) фото

Актер Анна Назарова (3) фото
Фото актера Анна Назарова (3)
Анна Назарова (3) актеры фото биография
Анна Назарова (3) актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *