Суббота , 18 мая 2024

Лада Чернова

Фото актера Лада Чернова, биография и фильмография

Лада Чернова биография

Лада Чернова родилась 6 декабря 1977 года в Москве.

В 2010 году сыграла свою первую дебютную роль в сериале «Кулагин и партнёры»

В 1999 году закончила ВТУ им. М.С. Щепкина, курс Ю.М. Соломина.

Снималась в таких сериалах как «Пятницкий», «Мент в законе», «Детективы» и др.
Дополнить биографию

Лада Чернова фильмография

2006
Детективы (детектив, криминал)

Лариса
2014
Три звезды
Галина Николаевна, врач
2014 Три звезды
Галина Николаевна, врач
2011 — 2014
Пятницкий
потерпевшая
2011 — 2014 Пятницкий
потерпевшая
2008 — 2014
Мент в законе
Марина (6 сезон)
2008 — 2014 Мент в законе
Марина (6 сезон)

Лада Чернова фото

Актер Лада Чернова фото
Фото актера Лада Чернова

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *