Воскресенье , 16 июня 2024

Руперт Грейвз

Фото актера Руперт Грейвз, биография и фильмография

Руперт Грейвз биография

Английский актер театра и кино Руперт Грейвз (Rupert Graves), известный по фильмам «Смерть на похоронах», «Безумие короля Георга», «Клеопатра», родился 30 июня 1963 года в приморском городке Уэстэн Супер Марэ в Сомерсете (Великобритания), в семье туристического агента и учителя музыки. По воспоминаниям самого актера, больше всего на свете он не любил ходить в школу из-за того, что нужно было придерживаться распорядка дня и строгих правил. В юности Руперт работал на фабрике по производству обуви, продавал чипсы и даже успел побывать цирковым клоуном. В возрасте 15-ти лет он покинул родной город, присоединившись к цирковой труппе.

Также известно, что в это время Руперт увлекался панк-рок музыкой. Все это помогло начинающему актеру в будущем, когда судьба привела его на театральные подмостки. Кинодебют молодого, но талантливого актера состоялся в далеком 1983 году: Руперт Грейвз получил небольшую роль в постановке «Убийство мистера Тодда» (The Killing of Mr. Toad). С этого момента актер принимал участие в различных телевизионных сериалах и театральных постановках.

Настоящая известность к Руперту Грейвзу пришла в начале 80-х гг. с блистательной ролью в картине «Комната с видом» (A room with a view). Затем последовала картина «Морис» (Maurice), в которой актер сыграл героя с нетрадиционной сексуальной ориентацией. После этого фильма у Грейвза появились толпы поклонников и среди геев. Журналисты постоянно задавали один и тот же вопрос, но актер никогда не поддавался на провокации со стороны прессы и старался уходить от этой щекотливой темы в интервью.
Дополнить биографию

Руперт Грейвз фильмография

2010 — 2014
Шерлок
Лестрейд
2010 — 2014 Шерлок
Лестрейд

Руперт Грейвз фото

Актер Руперт Грейвз фото
Фото актера Руперт Грейвз
Руперт Грейвз актеры фото биография
Руперт Грейвз актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *