Среда , 22 мая 2024

Екатерина Ермолович

Фото актера Екатерина Ермолович, биография и фильмография

Екатерина Ермолович биография

Ермолович Екатерина Николаевна родилась 23 декабря 1984 года.

В 2012 году сыграла свою первую дебютную роль в сериале «Деревенская история»

В 2009 году закончила Белорусский государственный университет культуры и искусств.

С 2007 года — актриса Нового драматического театра (г. Минск).
Дополнить биографию

Екатерина Ермолович фильмография

2013 — 2014
Ой, мамочки
Оля Костюченко
2013 — 2014 Ой, мамочки
Оля Костюченко
2012
Полосатое счастье
Соня, медсестра
2012 Полосатое счастье
Соня, медсестра
2012
Деревенская история
Регина
2012 Деревенская история
Регина

Екатерина Ермолович фото

Актер Екатерина Ермолович фото
Фото актера Екатерина Ермолович
Екатерина Ермолович актеры фото биография
Екатерина Ермолович актеры фото сейчас
Екатерина Ермолович фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *