Понедельник , 26 февраля 2024

Екатерина Тышкевич

Фото актера Екатерина Тышкевич, биография и фильмография
0

Екатерина Тышкевич биография

Тышкевич Екатерина Игоревна

родилась 18 сентября 1994 года (25 лет).

Мини-мисс «Жемчужина Юга» (конкурс красоты в Одессе). Студентка Киевского Национального университета театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого.

Карьеру в кино Екатерина Тышкевич начала с эпизодической роли во втором сезоне сериала «Женский доктор» (2013). Также снялась в девятом сезоне детективного сериала «Возвращение Мухтара» и медицинском сериале «Скорая помощь».

В 2015 году начался показ авантюрной многосерийной мелодрамы «Бессмертник», в котором актриса сыграла одну из главных ролей — Ирину Белоус.
Дополнить биографию

Екатерина Тышкевич фильмография

2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)

Вика
2019
Ничто не случается дважды (детектив, драма, мелодрама)

Маша
2019
Криминальный журналист (детектив, криминал)

Катя
2018
Аметистовая серёжка (мелодрама)

2018
Седьмой гость (мелодрама)

2018
Артистка (мелодрама)

Женя
2018
Отдай мою мечту (мелодрама)

эпизод
2018
Красота требует жертв (мелодрама)

Яна
2017
Хороший парень (мелодрама)

Ольга
2017
Всё ещё будет (мелодрама)

2017
Неисправимые (детектив, криминал)

Юля
2017
Проводница (мелодрама)

Ирина
2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)

Вика
2016
Три дороги (мелодрама)

эпизод
2016
Дом на холодном ключе (детектив, мелодрама)

Света
2016
На линии жизни (драма)

журналистка
2016
Подкидыши (мелодрама)

2016
Восток-Запад (мелодрама)

2015
Офицерские жены (драма)

Рита Красоткина
2015
Ради любви я все смогу (мелодрама)

Инна
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

2014
Сашка (мелодрама)

Алина
2014
Скорая помощь (драма)

Марина Полякова
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

Юля
2016
Сводные сёстры
Калерия
2016 Сводные сёстры
Калерия
2015
Бессмертник
Ирина Белоус

2015 Бессмертник
Ирина Белоус

Екатерина Тышкевич фото

Актер Екатерина Тышкевич фото
Фото актера Екатерина Тышкевич
Екатерина Тышкевич актеры фото биография
Екатерина Тышкевич актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *