Среда , 19 июня 2024

Николай Ефремов

Фото актера Николай Ефремов, биография и фильмография

Николай Ефремов биография

Ефремов Николай Михайлович родился 16 августа 1991 года в Москве.

Сын российских актеров — Евгении Добровольской и Михаила Ефремова.

В 2009 году поступил в ГИТИС на актерский факультет, специальность «Актёрское искусство», мастерская А.В. Бородина. Дебют Николая состоялся в 2005 году в фильме «Дунечка».
Дополнить биографию

Николай Ефремов фильмография

2016
Остров (комедия)

эпизод
2013
Не бойся, я с тобой! 1919 (комедия)

сын полицмейстера
2011
Духлесс (драма, экранизация)

радикал
2013
Тетушки
Иван, друг детства Маши
2013 Тетушки
Иван, друг детства Маши

Николай Ефремов фото

Актер Николай Ефремов фото
Фото актера Николай Ефремов
Николай Ефремов актеры фото биография
Николай Ефремов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *