Пятница , 23 февраля 2024

Олег Коц

Фото актера Олег Коц, биография и фильмография

Олег Коц биография

Коц Олег Владимирович родился 13 февраля 1983 года в Минске.

В 2000 году сыграл свою первую дебютную роль в эпизоде сериала «Ускоренная помощь 2»

В 2004 году закончил Белорусскую государственную академию искусств, в 2006 году — Высшие режиссёрские курсы.

С 2002 года — актёр Национального академического драматического театра имени Максима Горького.

В 2004-2006 годах проходил срочную службу в резерве ВС РБ в г.Барановичи.
Дополнить биографию

Олег Коц фильмография

2018
Галина (мелодрама)

2017
Кузнец моего счастья (мелодрама)

алкаш
2016
Ключи (мелодрама)

Мормон
2016
Не того поля ягода (мелодрама)

Новиков
2016
Проще пареной репы (мелодрама)

Максим
2016
Без права на ошибку (криминал, мелодрама)

инспектор ДПС
2016
Нераскрытый талант (детектив, мелодрама)

продавец в ломбарде
2014
Уходящая натура (мелодрама)

эпизод
2013
Чужая женщина (мелодрама)

эпизод
2013
Вангелия (драма)

педагог
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)

эпизод
2012
Снайпер 2: Тунгус (боевик, военный)

эпизод
2012
Не жалею, не зову, не плачу (мелодрама)

Треплов завхоз в больнице
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)

старший лейтенант ГБ
2012
Сердце не камень (мелодрама)

участковый
2012
Знахарка (мелодрама)

эпизод
2011
Слепое счастье (мелодрама)

врач на скорой помощи
2011
В полдень на пристани (драма, мелодрама)

Петр администратор
2011
Гадание при свечах (мелодрама)

Витя
2010
Любовь Надежды (мелодрама)

Васечка
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

милиционер
2012
Продается кошка
Паша повар
2012 Продается кошка
Паша повар
2012
Деревенская история
Владимир Линьков, сотрудник Павла
2012 Деревенская история
Владимир Линьков, сотрудник Павла

Олег Коц фото

Актер Олег Коц фото
Фото актера Олег Коц
Олег Коц актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *