Воскресенье , 23 июня 2024

Тарас Бибич

Фото актера Тарас Бибич, биография и фильмография

Тарас Бибич биография

Тарас Владимирович Бибич родился в Киеве 8 июня 1973 года .

Жил в Полтаве, закончил филологический факультет и стал преподавателем в школе.
Позже переехал в Санкт-Петербург, где закончил СПб Академию театрального искусства (мастерская Вениамина Фильштинского).

Играет в Государственном драматическом театре «Приют Комедианта».

Дебют — Михаил Шуйский в телесериале «Агентство НЛС» (2001-2004).
Среди лучших ролей — Клим в мелодраме «Холодное сердце» (2008).
Дополнить биографию

Тарас Бибич фильмография

2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)

Максим
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

Томов
2006
Прииск-2. Золотая лихорадка (приключения)

Федул
2004
Игра на выбывание (детектив, криминал)

Георгий Талакойников
2011
Как пройти в библиотеку?
Олег Михайлович Баринов, владелец сети ночных клубов

2011 Как пройти в библиотеку?
Олег Михайлович Баринов, владелец сети ночных клубов

2007
Диверсант. Конец войны
cаксофонист
2007 Диверсант. Конец войны
cаксофонист
2000 — 2005
Убойная сила
Андрей Савоськин
2000 — 2005 Убойная сила
Андрей Савоськин
2000 — 2001
Агентство НЛС
Михаил Шуйский

2000 — 2001 Агентство НЛС
Михаил Шуйский

Тарас Бибич фото

Актер Тарас Бибич фото
Фото актера Тарас Бибич
Тарас Бибич актеры фото биография
Тарас Бибич актеры фото сейчас
Тарас Бибич фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *