Суббота , 13 апреля 2024

Александра Ровенских

Фото актера Александра Ровенских, биография и фильмография

Александра Ровенских биография

Родилась 27 декабря 1959 года в Москве. Отец — театральный режиссёр Борис Равенских.

В 1981 году закончила ГИТИС ? мастерская А.А. Гончарова.

Актриса Театра им. Вл. Маяковского с 1981 года.

Председатель фонда Бориса Равенских.

Ведущая программы «Формула здоровья» на телеканале «Звезда».
Дополнить биографию

Награды

Заслуженная артистка России (2013)

Работы в театре

«Последняя любовь Достоевского» (Анна Григорьвна Достоевская)
«Синтезатор любви» (Коринна, Нан 300Ф)
«Дети Ванюшина» (Клавдия)
«Плоды просвещения» (Таня)
«Госпожа министерша» (Дара)
«Леди Макбет Мценского уезда» (Хор)
«Ящерица» (Поющая днём)
«Иван-царевич» (Жар-птица)
«Молва» (Аля Батюнина)
«Ночь ангела» (1-я фигура)
«Подземный переход» (Проскурина)

Александра Ровенских фильмография

2018
Сиделка (детектив, мелодрама)

эпизод
2018
Старушки в бегах (комедия, мелодрама)

баба Нюра
2016
Одиночество (мелодрама)

2016
Фальшивая нота (мелодрама)

Вера
2016
Дневник свекрови (мелодрама)

Валя
2016
Солнце в подарок (мелодрама)

Галина
2014
Выстрел (драма, спортивный)

мама Белоусова
2013
Дурная кровь (криминал, мелодрама)

Надежда
2011
Папаши (комедия)

Евгения Карповна
2010
Доктор Тырса (мелодрама)

мама Миши
2016
Профиль убийцы 2
Унрюмова, мать Мити, судья
2016 Профиль убийцы 2
Унрюмова, мать Мити, судья
2015
Запретная любовь
Тамара, жена Остапа
2015 Запретная любовь
Тамара, жена Остапа
2015
Идеальная жертва
Валентина Ивановна, жена Анатолия
2015 Идеальная жертва
Валентина Ивановна, жена Анатолия

Александра Ровенских фото

Актер Александра Ровенских фото
Фото актера Александра Ровенских
Александра Ровенских актеры фото биография
Александра Ровенских актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *