Среда , 24 июля 2024

Марина Яковлева

Фото актера Марина Яковлева, биография и фильмография

Марина Яковлева биография

Яковлева Марина Александровна

родилась 1 апреля 1959 года (61 год) — Зима, Россия.

В 1978 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Ветер странствий»

В 1980 году закончила Государственный институт театрального искусства имени А.В.Луначарского.

С 1982 года — актриса киностудии имени М. Горького;

В 1989-1990 годах — актриса театра «Школа современной пьесы» под руководством Иосифа Райхельгауза;

С 1991 года — актриса Нового драматического театра.

Помимо работы в театре и кино вела в 2000-2001 годах на телевидении рубрику «Полезные советы» в программе ТНТ «Из жизни женщины».
Заслуженная артистка России (2000).
Дополнить биографию

Марина Яковлева фильмография

2018
Двойная жизнь (мелодрама)

Ольга Петровна
2018
Старушки в бегах (комедия, мелодрама)

Катя главная роль
2017
Серебряный бор (драма, детектив)

Валентина
2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)

Белоусова мать Ани
2016
Жемчуга (мелодрама)

няня
2015
Мой любимый папа (криминал, мелодрама)

Надежда Васильевна
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)

Белоусова
2014
В спорте только девушки (комедия)

мать Феди
2014
Чужая жизнь (мелодрама)

Татьяна Калашникова
2013
До смерти красива (мелодрама)

Татьяна Николаевна
2008
Женщина желает знать (мелодрама)

Кира
2008
Своя правда (мелодрама)

Галя
2007
Жизнь врасплох (мелодрама)

Ольга
2003
Участок (комедия, мелодрама)

Желтякова
2000
Тайны дворцовых переворотов (мелодрама, приключения, исторический)

Марфа Остерман
1986
После дождичка в четверг (комедия)

Жар-птица
1981
Шестой (военный, драма, приключения)

Елизавета
2014
Частный детектив Татьяна Иванова
Шура Шубина, соседка Татьяны
2014 Частный детектив Татьяна Иванова
Шура Шубина, соседка Татьяны
2013
Любовь не картошка
Лиза, мама Тани
2013 Любовь не картошка
Лиза, мама Тани
2013
Последняя жертва
Нина Ивановна, мать Юли
2013 Последняя жертва
Нина Ивановна, мать Юли
2012
Подари мне воскресенье
тётя Лена
2012 Подари мне воскресенье
тётя Лена
2012
Гюльчатай
Галина Тимофеевна, мать Вити
2012 Гюльчатай
Галина Тимофеевна, мать Вити
2010
Стройбатя
Жанна Васильевна Архипова, жена Василия Архипова

2010 Стройбатя
Жанна Васильевна Архипова, жена Василия Архипова

2010
Анжелика (2)
Катерина, мать Юли
2010 Анжелика (2)
Катерина, мать Юли
2010
Катино счастье
Ирина, мать Кати
2010 Катино счастье
Ирина, мать Кати
2004
Московская сага
Агаша, домработница Градовых
2004 Московская сага
Агаша, домработница Градовых

Марина Яковлева фото

Актер Марина Яковлева фото
Фото актера Марина Яковлева
Марина Яковлева актеры фото биография
Марина Яковлева актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *