Воскресенье , 23 июня 2024

Яков Кучеревский

Фото актера Яков Кучеревский, биография и фильмография

Яков Кучеревский биография

Яков Кучеревский родился 3 ноября 1975 года в Новотроицком, Херсонская область (СССР).

В 2008 сыграл главную роль в сериале «Отряд».

Закончил актерское отделение Днепропетровского театрально-художественного колледжа в 1999 г.

Актер Одесского музыкально-драматического театра им. В.Василько. с 1999г.

Заслуженный артист Украины.
Дополнить биографию

Яков Кучеревский фильмография

2018
Восток-Запад (2 сезон) (мелодрама)

Игорь Мельников
2017
Балерина (мелодрама)

Трофимов
2016
Забудь и вспомни (мелодрама, триллер)

Аркадий
2016
Забудь меня, мама! (мелодрама)

Геннадий Сычёв
2016
Замуж после всех (мелодрама)

Витя
2016
28 панфиловцев (военный, драма)

Иван Добробабин
2016
Восток-Запад (мелодрама)

Игорь Мельников главная роль
2015
По законам военного времени (военный, драма, криминал)

подельник Михайлова
2014
Курортная полиция (детектив, криминал)

Дмитрий Геннадьевич Брагин
2014
До свидания, мальчики (военный, драма)

сотрудник НКВД
2012
Время любить (мелодрама)

Эжен
2012
Странствия Синдбада (боевик)

Дмитрий Неверов
2011
Жизнь и приключения Мишки Япончика (мелодрама, приключения)

Сергей Мефодьевич Радзиевский
2016
Восток-Запад
Игорь
2016 Восток-Запад
Игорь
2012
Время Синдбада
Дмитрий Неверов
2012 Время Синдбада
Дмитрий Неверов
2007
Ликвидация
Матросов
2007 Ликвидация
Матросов

Яков Кучеревский фото

Актер Яков Кучеревский фото
Фото актера Яков Кучеревский
Яков Кучеревский актеры фото биография
Яков Кучеревский актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *