Пятница , 14 июня 2024

Владимир Данай

Фото актера Владимир Данай, биография и фильмография

Владимир Данай биография

Данай Владимир Алексеевич (Владимир Смирнов)

родился 5 апреля 1984 года (36 лет).

Смирнов Владимир Алексеевич родился 5 апреля 1984 года.

В 2003 году сыграл свою первую дебютную роль в сериале «Бедная Настя»

В 2006 году закончил ВТУ им.М.С.Щепкина (х.р. Н.Н.Афонин)

Актер театра Романа Виктюка.
Дополнить биографию

Работы в театре

Марис — «Учиться, учиться, учиться…» (реж. В.Родионова, «Центр драматургии и режиссуры»)
Лопотухин — «Гуманоид» (реж. В.Рыжий)
Петруша — «Кот в сапогах» (реж. Р.Виктюк, «Театр Романа Виктюка»)
Парень — «Герой» (реж. О.Лысак, «Театр.Doc.»)

Владимир Данай фильмография

2019
Гений (криминал, мелодрама)

Сергей Кривошипов
2017
Жизнь впереди (комедия)

Гоша
2017
Преступление (драма)

Сёма
2016
Провокатор (криминал)

Ветер актёр
2013
Две зимы и три лета (драма)

эпизод
2012
Без следа (детектив)

Андрей
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)

эпизод
2011
Универ. Новая общага (комедия)

врач
2008
Дважды в одну реку (мелодрама)

кабельщик
2008
Рыжая (мелодрама)

Серый
2003
Бедная Настя (мелодрама)

офицер
2010
Охотники за караванами
Щукин, боец разведгруппы
2010 Охотники за караванами
Щукин, боец разведгруппы
2008 — 2014
Мент в законе
эпизод
2008 — 2014 Мент в законе
эпизод
2005
Адъютанты любви
слуга
2005 Адъютанты любви
слуга

Владимир Данай фото

Актер Владимир Данай фото
Фото актера Владимир Данай
Владимир Данай актеры фото биография
Владимир Данай актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *