Среда , 29 мая 2024

Мария Кулик

Фото актера Мария Кулик, биография и фильмография

Мария Кулик биография

Кулик Мария Викторовна

родилась 28 января 1987 года (33 года) — Минск, Беларусь.

Окончила хореографическое училище.

В 2011 году окончила СПбГАТИ (мастерская А.М.Зеланда).

Играет в МХАТ им. Горького.
Дополнить биографию

Мария Кулик фильмография

2018
Сердце женщины (мелодрама)

Таня
2017
Я выбираю тебя (мелодрама)

Анна главная роль
2017
Неизвестный (детектив, криминал)

Анна медсестра
2013
ОСА (детектив)

Саша Боткина главная роль
2013
Провинциал (криминал)

эпизод

Мария Кулик фото

Актер Мария Кулик фото
Фото актера Мария Кулик
Мария Кулик актеры фото биография
Мария Кулик актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *