Среда , 19 июня 2024

Оксана Скакун

Фото актера Оксана Скакун, биография и фильмография

Оксана Скакун биография

В 2007 году закончила СПбГАТИ (курс Ю.Красовского).

Зрителю запомнилась ролями в таких сериалах как «Морские дьяволы. Смерч», «Чужой район», «Дознаватель»
Дополнить биографию

Работы в театре

Придворная дама — «Голый король»;
Маркиза Доримена — «Полоумный Журден»;
Аня — «Вишевый cад» (А. Чехов)»
Лена Ровдина — «Бедные люди, блин» (музей Ф.М.Достоевского).

Оксана Скакун фильмография

2018
Шаг в бездну (детектив)

Марина
2017
Осторожно! Вход разрешён (мелодрама)

Анна главная роль
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Виктория Бабичева
2014
Раскаленный периметр (боевик)

Влада главная роль
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

Элеонора Барсукова
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)

Ксения
2014
Взрыв из прошлого (боевик)

Ирина
2013
Бывшая жена (мелодрама)

Оксана Родионова
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)

Лиля
2011
Шаман (драма, криминал)

Елена Сколова
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)

Жанна Копылова
2010
Дознаватель (криминал)

Элеонора Барсукова
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)

Марина
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

Катя
2015
Наставник
Жанна
2015 Наставник
Жанна
2014
Испытательный срок
Лена, соседка Ксении Солнцевой
2014 Испытательный срок
Лена, соседка Ксении Солнцевой
2012 — 2014
Чужой район
Вера, дочь Сыча
2012 — 2014 Чужой район
Вера, дочь Сыча
2011
Формат А4
Эвелина Родимцева, проводница
2011 Формат А4
Эвелина Родимцева, проводница
2011
На край света
Анжела
2011 На край света
Анжела

Оксана Скакун фото

Актер Оксана Скакун фото
Фото актера Оксана Скакун
Оксана Скакун актеры фото биография
Оксана Скакун актеры фото сейчас
Оксана Скакун фото жизнь актеров
Оксана Скакун фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *