Среда , 29 мая 2024

Анатолий Друзенко

Фото актера Анатолий Друзенко, биография и фильмография

Анатолий Друзенко биография

Друзенко Анатолий Павлович родился 9 мая 1992 года.

В 2014 году окончил актерский факультет Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства (курс С.Я.Спивака).

С 2014 года — актер Санкт-Петербургского Молодежного театра на Фонтанке.
Дополнить биографию

Анатолий Друзенко фильмография

2019
Один день, одна ночь (детектив, экранизация)

Паша
2019
Экспроприатор (криминал)

2018
Лачуга должника (драма)

эпизод
2018
Тайны города Эн (детектив, драма)

Ваня
2017
Казнить нельзя помиловать (история, детектив)

перебежчик
2017
Личность не установлена (драма)

санитар
2016
Петербург. Только по любви (мелодрама)

2016
Невский (детектив)

патрульный
2015
Чума (драма, криминал)

конвойный
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

Юрик
2015
Наставник
Сергей Горшенин, стажер
2015 Наставник
Сергей Горшенин, стажер

Анатолий Друзенко фото

Актер Анатолий Друзенко фото
Фото актера Анатолий Друзенко
Анатолий Друзенко актеры фото биография
Анатолий Друзенко актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *