Среда , 22 мая 2024

Кузьма Сапрыкин

Фото актера Кузьма Сапрыкин, биография и фильмография

Кузьма Сапрыкин биография

Сапрыкин Кузьма Владимирович

родился 26 декабря 1995 года (24 года).

В 2017 году окончил Школу-студию МХАТ (мастер курса Е.А.Писарев).
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр «Центр драматургии и режиссуры»:
Джоннипатинмайк — «Калека с острова Инишмаан», М.МакДонах (2017, реж. Андрей Кузичев)

Кузьма Сапрыкин фильмография

2019
Отчаянные (криминал, мелодрама, приключения)

Кирилл
2019
Екатерина. Самозванцы (драма, исторический)

Денис Фонвизин
2018
Золотая Орда (драма, исторический)

гонец-дружинник
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)

подросток
2017
Движение вверх (спорт, драма)

Иван Едешко
2017
Филфак (комедия)

студент
2016
Наваждение (детектив, мелодрама)

курьер

Кузьма Сапрыкин фото

Актер Кузьма Сапрыкин фото
Фото актера Кузьма Сапрыкин
Кузьма Сапрыкин актеры фото биография
Кузьма Сапрыкин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *