Пятница , 18 июня 2021

Руслан Спояло

Фото актера Руслан Спояло, биография и фильмография

Руслан Спояло биография

Родился 11 марта 1971 года в Одессе.

Закончил РАТИ-ГИТИС (мастерская Д.Ливнева).

С 1992 года — ведущий ТВ-программ «Сиди и смотри» (телеканал «РТР»), «Клинса» (телеканал «ТНТ»), «Когда в Америке полночь» (телеканал «ТелеЭкспо»), «Моя москва» (телеканал «ТВЦ»).
Дополнить биографию

Руслан Спояло фильмография

2019
Беловодье. Тайна затерянной страны (мистика, приключения)

Базынков
2016
Вышибала (драма, криминал)

инвестор
2016
Не пара (детектив, мелодрама)

Кирилл
2016
Провокатор (криминал)

Посол
2015
Истребители. Последний бой (военный)

эпизод
2015
Барсы (боевик)

Чаплыгин
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

эпизод
2014
Меч 2 (детектив, криминал)

воспитатель
2014
Бессонница (боевик)

охранник в торговом центре
2014
Тайный город 2 (фантастика)

водитель
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)

2014
Вдовец (мелодрама)

Рихард
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)

Дёмин
2013
Метод Фрейда (детектив, криминал)

тренер
2013
Два отца и два сына (комедия)

Олег Суворов
2012
Мой любимый гений (мелодрама)

друг Дениса
2012
Бабье царство (мелодрама)

Олег Сергеевич
2012
Восьмидесятые (комедия, мелодрама)

2012
Опережая выстрел (боевик, мелодрама)

Седой
2011
Правила маскарада (детектив, мелодрама)

Слава Афанасьев
2011
Лесник (детектив, криминал)

Чиж
2011
Голубка (мелодрама)

Манфред
2011
Спасти мужа (детектив, мелодрама)

эпизод
2009
На всех широтах… (военный, мелодрама, приключения)

Иванов
2009
Цыганки (мелодрама)

брат председателя
2007
Папины дочки (комедия)

конкурент
2014
Дело Батагами
Курьер, киллер
2014 Дело Батагами
Курьер, киллер
2012
Мама-детектив
эпизод
2012 Мама-детектив
эпизод
2003 — 2014
Кодекс чести
эпизод
2003 — 2014 Кодекс чести
эпизод

Руслан Спояло фото

Актер Руслан Спояло фото
Фото актера Руслан Спояло
Руслан Спояло актеры фото биография
Руслан Спояло актеры фото сейчас
Руслан Спояло фото жизнь актеров
Руслан Спояло фото

Смотрите также

Светлана Харитонова

Светлана Харитонова биография

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *