Пятница , 14 июня 2024

Максим Пешков

Фото актера Максим Пешков, биография и фильмография

Максим Пешков биография

Пешков Максим Сергеевич родился 27 августа 1981 года в Вологде.

В 1993 году мама привела его в студию Детского Музыкального Театра в Вологде, где окончательно стало понятно, что свою жизнь он посвятит актёрской профессии. С 1996 по 1997 годы, являлся актёром Театра для детей и молодежи в Вологде.

В 1998 году Максим приехал в Москву, где окончил ВТУ им. Б. В. Щукина (курс М. Пантелеевой) в 2002 году.

На четвёртом курсе Максим стал лауреатом международного фестиваля в г. Брно (Чехия) за роль художника Чарткова в дипломном спектакле «Портрет».

С 2000 по 2005 годы, по приглашению А. А. Гончарова, являлся актёром Театра им. Вл. Маяковского. Сотрудничал с Классным театром.

В 2006 году дебютировал в фильме «977/ Девять семь семь»
Дополнить биографию

Максим Пешков фильмография

2010
Дом без выхода (мелодрама)

Лёша Фёдоров (20 лет)
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

младший милиционер
2008
Стиляги (мелодрама, мюзикл)

эпизод
2012
Однажды в Ростове
[?] 2012 Однажды в Ростове
[?]

Максим Пешков фото

Актер Максим Пешков фото
Фото актера Максим Пешков
Максим Пешков актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *