Воскресенье , 23 июня 2024

Денис Филимонов

Фото актера Денис Филимонов, биография и фильмография

Денис Филимонов биография

ФИЛИМОНОВ ДЕНИС ИВАНОВИЧ

родился 27 мая 1971 года (48 лет).

В 1993 году окончил Школу-студию МХАТ (мастер курса Ю.Еремин).

Актёр Московского драматического театра им. Пушкина.
Занят в спектаклях Центра драматургии и режиссуры.
Дополнить биографию

Работы в театре

Центр драматургии и режиссуры:
«Нинкина земля»;
«Чужие».

Денис Филимонов фильмография

2018
Пурга (комедия)

водитель такси
2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)

эпизод
2018
Домашний арест (комедия)

эпизод
2016
Шакал (детектив)

зевака в толпе у ювелирного
2016
Эти глаза напротив (биография)

блондин
2014
Екатерина (драма, исторический)

трактирщик
2012
Братаны 3. Продолжение (боевик)

Кузнец
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

электрик
2012
Кухня (комедия)

2006
Любовники (мелодрама)

Сидоров сосед по палате
1992
Тишина (драма, исторический)

Денис Филимонов фото

Актер Денис Филимонов фото
Фото актера Денис Филимонов
Денис Филимонов актеры фото биография
Денис Филимонов актеры фото сейчас
Денис Филимонов фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *