Понедельник , 24 июня 2024

Павел Баршак

Фото актера Павел Баршак, биография и фильмография

Павел Баршак биография

Павел Дмитриевич Баршак

родился 19 декабря 1980 года (39 лет) — Москва, Россия.

В 1997 году поступил на режиссёрский факультет РАТИ (ГИТИСа), в мастерскую Петра Фоменко.

В 2001 году был принят в труппу Московского театра «Мастерская Петра Фоменко». Среди сыгранных в театре ролей: Уличный музыкант и Жонглер в «Безумной из Шайо», Алексей Иванович в «Египетских ночах», Рэндл Эттеруорд в «Дом, где разбиваются сердца». Также был занят в антрепризном спектакле «Семейная идиллия» Антрепризы А. Г. Абдулова.

В 2002 году дебютировал в эпизодической роли фильма «Леди на день», сыграв испанца Карлоса Ромеро.

В 2003 году Павел Баршак сыграл главную роль в картине Алексея Учителя «Прогулка». Его герой, романтичный и влюбленный юноша, стал звездой этого успешного фильма, получившего несколько наград. В черной комедии «Ночной продавец» Павел Баршак исполнил роль Дани.

Известность ему принес многосерийный проект «Игра». Павел Баршак считает, что Смолин – не совсем его роль. У этого отрицательного персонажа должен быть «адский пламень» в глазах, и он даже приводил на кастинг своего однокурсника Андрея Гринева, но в итоге режиссер утвердил именно Павла Баршака.
Дополнить биографию

Павел Баршак Личная жизнь

Павел Баршак женат, и растит двух сыновей: Федора и Фому. По его собственному признанию, он мог быть стать педиатром, так как хорошо понимает маленьких детей. Главное его хобби – это театр, но даже если бы в жизни Павла Баршака отсутствовала сцена, он бы нашел себе занятие.

Павел Баршак фильмография

2018
Контакт (детектив)

главная роль
2018
Курортный роман (2 сезон) (комедия)

Юха
2018
Знакомство (детектив, триллер)

Коля Ковальчук главная роль
2018
Короткие волны (комедия)

2018
Чужая кровь (мелодрама)

Олеко главная роль
2018
Ёлки Последние (комедия, мелодрама)

эпизод
2017
Не вместе (драма)

Саша
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

Вадим Клыпов
2016
Игра. Реванш (детектив, криминал)

Алексей Смолин главная роль
2016
Дом на холодном ключе (детектив, мелодрама)

Илья главная роль
2015
День выборов 2 (комедия)

2015
Поделись счастьем своим (мелодрама)

Григорий Алякин главная роль
2015
Алхимик. Эликсир Фауста (детектив, мелодрама, мистика)

Иван Невельский
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)

Арамис главная роль
2013
Процесс (драма)

Сергей Кормильцев главная роль
2013
Тихая охота (детектив, криминал)

Дмитрий Метельский главная роль
2012
Опережая выстрел (боевик, мелодрама)

Леонид Харин
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)

Игорь Дорошин главная роль
2011
Достоевский (биография, драма)

Александр Егорович Врангель
2011
Случайный свидетель (детектив)

Герман Лялин
2004
Солдаты (комедия)

Владимир Петрович Ковальский
2013
Полёт бабочки
Серж

2013 Полёт бабочки
Серж

2013
Легенда для оперши
Андрей Тарасов

2013 Легенда для оперши
Андрей Тарасов

2013
Три мушкетера
Арамис

2013 Три мушкетера
Арамис

2013
Я рядом
Максим

2013 Я рядом
Максим

2012
Под прицелом любви
Марк Курский, юрист

2012 Под прицелом любви
Марк Курский, юрист

2012
Крапленый
Геннадий Шагаев ,бизнесмен
2012 Крапленый
Геннадий Шагаев ,бизнесмен
2012 — 2013
Порох и дробь
Успенский, ветеринар
2012 — 2013 Порох и дробь
Успенский, ветеринар
2011
Игра
Алексей Смолин

2011 Игра
Алексей Смолин

2009
Капля света
Сергей Селезнев, программист
2009 Капля света
Сергей Селезнев, программист
2009
Любовь — не то что кажется
Артем Князев

2009 Любовь — не то что кажется
Артем Князев

2008
Счастливого пути
гламурный подонок
2008 Счастливого пути
гламурный подонок
2008
Француз Серёжа
Антон

2008 Француз Серёжа
Антон

2006
Питер FM
парень с цветами у метро Чкаловская
2006 Питер FM
парень с цветами у метро Чкаловская
2005
Адъютанты любви
Михаил Лугин, поручик
2005 Адъютанты любви
Михаил Лугин, поручик
2005
Запасной инстинкт
Марат
2005 Запасной инстинкт
Марат

Павел Баршак фото

Актер Павел Баршак фото
Фото актера Павел Баршак
Павел Баршак актеры фото биография
Павел Баршак актеры фото сейчас
Павел Баршак фото жизнь актеров
Павел Баршак фото
Павел Баршак фото
Актер Павел Баршак фото
Фото актера Павел Баршак

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *