Понедельник , 20 мая 2024

Игорь Шугалеев

Фото актера Игорь Шугалеев, биография и фильмография

Игорь Шугалеев биография

Шугалеев Игорь Васильевич

родился 5 апреля 1986 года (34 года).

В 2012 году окончил театральный факультет Белорусской академии искусств(мастерская В.А.Мищанчука).

С 2012 года служит в Драматическом театре Белорусской Армии.
Дополнить биографию

Игорь Шугалеев фильмография

2018
Ой, мамочки 2 (мелодрама)

Иван
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

криминалист
2016
Деревенский роман (мелодрама)

дежурный
2014
Плюс Любовь (мелодрама)

Тимошкин
2004
Возвращение Мухтара (детектив)

Илья Муромцев (с 17 серии 10 сезона)

Игорь Шугалеев фото

Актер Игорь Шугалеев фото
Фото актера Игорь Шугалеев
Игорь Шугалеев актеры фото биография
Игорь Шугалеев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *