Пятница , 23 февраля 2024

Михаил Панюков

Фото актера Михаил Панюков, биография и фильмография

Михаил Панюков биография

Панюков Михаил Иванович

родился 20 февраля 1963 года (57 лет) — Караганда, СССР, Казахстан.

После окончания средней школы в 1979 году поступает в Свердловское театральное училище, где его художественным руководителем становится Борис Петрович Сорокин. Окончив два курса училища и отслужив в армии, в 1983 году поступил в ГИТИС на второй курс.

В 1986 году стал выпускником ГИТИСа по специальности «актер театра и кино», где его художественным руководителем был В. П. Остальский.

В 2014 году окончил Академию переподготовки работников искусства, культуры и туризма (АПРИКТ) по программе «Режиссёр драматического театра» в Москве.
Дополнить биографию

Работы в театре

1990 — «СЛОН» А. Капков — Пануев («Театр-88»).
1991 — «Отец Арсений» В. Малягин — надзиратель Весёлый («Театр-88»).
1993 — «Ах, Невский» Н. В. Гоголь — Собачкин («Театр-88»).
2005 — «Встреча» М. Бакулин — Персонаж (театр «Путник»).
2006 — «Ревизор» Н. В. Гоголь — Земляника (Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна).
2007 — «Три сестры» А. П. Чехов — Федотик (Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна).
2007 — «Дон Жуан» Ж.-Б. Мольер — Диманш (Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна).
2011 — «Страшилки» М. Заец — дядя Миша (Молодёжный театр «Ангажемент» имени В. С. Загоруйко).
2011 — «Вечера на хуторе близ Диканьки» Н. В. Гоголь — голова Яновский (Молодёжный театр «Ангажемент» имени В. С. Загоруйко).
2011 — «Собаки» К. Сергиенко — привязанный (Молодёжный театр «Ангажемент» имени В. С. Загоруйко).
2011 — «Веселые страшилки» М. Заец — Михаил Иванович (Молодёжный театр «Ангажемент» имени В. С. Загоруйко).
2012 — «Вино любви» А. Аверченко — Бузыкин (Молодёжный театр «Ангажемент» имени В. С. Загоруйко).
2013 — «Царский путь» М. Щепенко — Голицын (Московский театр русской драмы под руководством Михаила Щепенко).
2013 — «Царь Фёдор Иоаннович» А. Толстой — Федюк Старков (Московский театр русской драмы под руководством Михаила Щепенко).
2013 — «Двенадцать месяцев» С. Маршак — Февраль (Московский театр русской драмы под руководством Михаила Щепенко).
2013 — «Академия смеха» К. Митани — цензор (Московский театр русской драмы под руководством Михаила Щепенко).
2013 — «Морозко» Ю. Аверина — Мужик (Московский театр русской драмы под руководством Михаила Щепенко).
2013 — «Римская легенда» Ю. Аверина — Назарий (Московский театр русской драмы под руководством Михаила Щепенко).
2013 — «Август» — вор Коля (Платформа).
2014 — «Каникулы Джонни Воробьёва» В. Крапивин — Газетыч (Московский театр русской драмы под руководством Михаила Щепенко).
2015 — Н. В. Гоголь «Развязка ревизора» — Лука Лукич (Русский духовный театр «Глас»).

Михаил Панюков фильмография

2019
Поселенцы (детектив, драма)

эпизод
2018
Двойная жизнь (мелодрама)

эпизод
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)

пожилой мужчина
2018
Кровавая барыня (драма, исторический)

генерал
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)

кардиолог
2014
Хорошие руки (криминал, драма)

эпизод
2013
Истребители (военный, драма)

Яковлев
2009
Цыганки (мелодрама)

эпизод
2008
Две судьбы 4. Новая жизнь (драма, мелодрама)

докладчик
2008
Апостол (боевик, военный)

комендант Соловков
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)

Дед Мороз
2007
Паутина (детектив, криминал)

охранник
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

Балахнин

Михаил Панюков фото

Актер Михаил Панюков фото
Фото актера Михаил Панюков
Михаил Панюков актеры фото биография
Михаил Панюков актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *