Среда , 8 февраля 2023

Юрий Сазонов

Фото актера Юрий Сазонов, биография и фильмография

Юрий Сазонов биография

Юрий Анатольевич Сазонов

родился 7 июня 1977 года (42 года) — Москва, Россия. Рост — 178

Юрий Анатольевич Сазонов родился 7 июня 1977 года в Москве.

Окончил в 1999 году Российскую Академию Театрального Искусства (ГИТИС). Мастерская заслуженного деятеля искусств РСФСР профессора В.Н.Левертова и народного артиста России профессора Б.А.Морозова, актёрский факультет.

Актер Центрального Академического Театра Российской Армии с 1999 года.
Дополнить биографию

Работы в театре

Клеант — «Скупой» Ж. Б. Мольер (реж. Б.Морозов, 2001 г.)

Владимир Козельцов — «Севастопольский марш» Н. Скороход (по произведению Л.Н. Толстого «Севастопольские рассказы», реж. Б.Морозов, 2003 г.)

Фрэнсис Уголёк, Конрад — «Много шума из ничего» У. Шекспир (реж. Б.Морозов, 2004 г.)

Санчо Панса — «Человек из Ламанчи» Д. Вассерман и Д. Дэрион (реж. Ю.Гусман, 2005 г.)

Дормидонт — «Поздняя любовь» А. Н. Островский (реж. А.Халилуллин, 2005 г.)

Воронец — «Давным-давно» А. Гладков (по этой пьесе был снят фильм «Гусарская баллада»; реж. Б.Морозов, 2005 г.)

Дзанетто и Тонино — «Венецианские близнецы» К. Гольдони (реж. А.Бадулин, 2006 г.)

Горацио — «Гамлет» У. Шекспир (реж. Б.Морозов, 2006 г.)

Тим Непоседа — «Похищение принцессы фей» А. Бадулин
(реж. А.Бадулин, 2007 г.)

Клавдий Горецкий — «Волки и овцы» А. Н. Островский (реж. Б.Морозов, 2008 г.)

Капитан Федоровский — «Соловьиная ночь» В. Ежов (реж. А.Бадулин, 2008 г.)

Буревич — «Танцы с учителем» Ю. Гусман и И. Фридберг (реж. Ю.Гусман, 2010 г.)

Володя — «Вечно живые» В. Розов (реж. Б.Морозов, 2010 г.)

Фельдкурат Кац — «Похождения бравого солдата Швейка» Я. Гашек
(реж. А.Бадулин, 2012 г.)

Юрий Сазонов фильмография

2018
Двойная жизнь (мелодрама)

Алексей
2018
Мажор 3 (драма, криминал)

Матвей Семёнович
2018
Вольная грамота (драма, исторический)

Зимин
2017
Притяжение (фантастика)

врач
2017
Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (комедия, криминал)

ППСник
2017
Наживка для ангела (мелодрама)

эпизод
2017
Ошибка молодости (мелодрама)

Сергей
2017
Ночь после выпуска (мелодрама)

Серёгин
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)

участковый
2015
Во имя любви (мелодрама)

Сергей Ушаков
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)

2015
И шарик вернётся (мелодрама)

Павел Андреевич
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)

Андрей Жигулин
2015
Цена любви (мелодрама)

Коля
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

эпизод
2014
Я все преодолею (мелодрама)

Роман сын Раисы Карповны
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)

Борис
2014
Практика (драма)

Петр Немилов
2013
Два отца и два сына (комедия)

ведущий
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)

секретарь князя
2012
Кухня (комедия)

2011
Чокнутая (детектив, криминал)

Бубен
2011
Улики (детектив, криминал)

эпизод
2010
Брак по завещанию (мелодрама, приключения)

эпизод
2007
Сваха (комедия, мелодрама)

Игорь
2014
Улыбка пересмешника
Роман
2014 Улыбка пересмешника
Роман
2014
Я всё преодолею
Роман, сын Раисы Карповны
2014 Я всё преодолею
Роман, сын Раисы Карповны
2013
Не женское дело
Сергей Карпов, журналист
2013 Не женское дело
Сергей Карпов, журналист
2012
Маша в законе
Артём Синицын, филолог и философ

2012 Маша в законе
Артём Синицын, филолог и философ

2011
Условия контракта
Антон Никитин, шофер
2011 Условия контракта
Антон Никитин, шофер
2008 — 2014
Мент в законе
[?] 2008 — 2014 Мент в законе
[?] 2008 — 2011
Универ
Лысенко
2008 — 2011 Универ
Лысенко

Юрий Сазонов фото

Актер Юрий Сазонов фото
Фото актера Юрий Сазонов
Юрий Сазонов актеры фото биография
Юрий Сазонов актеры фото сейчас
Юрий Сазонов фото жизнь актеров
Юрий Сазонов фото
Юрий Сазонов фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *