Понедельник , 4 марта 2024

Виктор Хатеновский

Фото актера Виктор Хатеновский, биография и фильмография

Виктор Хатеновский биография

Хатеновский Виктор Вячеславович

родился 5 апреля 1958 года (62 года) — Минск, Беларусь, СССР.

В 1985 году закончил Саратовское театральное училище, мастерская Ю.П. Киселева.

Автор трёх поэтических книг, бард.

В 2007 году, после восемнадцатилетнего перерыва, возобновил занятие актёрской деятельностью. Стихи опубликованы в литературно-художественных журналах и интернет-альманахах России, Украины, Белоруссии, Германии, Канады. Живёт и работает в Москве.
Дополнить биографию

Виктор Хатеновский фильмография

2017
Жизнь после жизни (драма, мистика)

эпизод
2017
Паутина (11 сезон) (боевик, детектив)

Кочергин
2016
Сын моего отца (криминал, мелодрама)

врач
2014
Сердце звезды (мелодрама)

врач-реаниматолог
2012
Жизнь и судьба (военный)

эпизод
2012
Самара (мелодрама)

Хмурый
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

Давыдов
2007
Судебная колонка (мелодрама)

охранник в роддоме
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

опер
2006
Обратный отсчёт (боевик, драма, криминал)

эпизод

Виктор Хатеновский фото

Актер Виктор Хатеновский фото
Фото актера Виктор Хатеновский
Виктор Хатеновский актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *