Суббота , 25 мая 2024

Наталья Корольская

Фото актера Наталья Корольская, биография и фильмография

Наталья Корольская биография

Корольская Наталья Сергеевна

родилась 3 февраля 1989 года (31 год).

В 2011 году окончила СПбГУ (курс А.Ю.Пузырева).

Актриса Театра на Васильевском.
Дополнить биографию

Наталья Корольская фильмография

2017
Петрович (боевик)

Люба жена Артёма
2017
Алмазный эндшпиль (детектив, драма, криминал)

Жанна
2017
Жизнь, по слухам, одна (детектив, мелодрама)

сослуживица Гены
2015
Чужое гнездо (мелодрама)

Липа в молодости
2015
Плата по счетчику (боевик, детектив, триллер)

Карина
2015
Город особого назначения (криминал)

Алиса
2011
Универ. Новая общага (комедия)

эпизод

Наталья Корольская фото

Актер Наталья Корольская фото
Фото актера Наталья Корольская
Наталья Корольская актеры фото биография
Наталья Корольская актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *