Понедельник , 20 мая 2024

Иван Бровин

Фото актера Иван Бровин, биография и фильмография

Иван Бровин биография

Бровин Иван Борисович родился 27 ноября 1983 года в г. Бокситогорске Ленинградской области.

В 2011 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Катя. Продолжение»

Закончил Ленинградский государственный университет им. А.С.Пушкина (2006). Закончил СПБГАТИ (курс В.М.Фильштинского) в 2011 году и был принят в Санкт-Петербургский «Этюд-театр».

С 2012 года — актер театра им.Ленсовета.
Дополнить биографию

Иван Бровин фильмография

2018
Последняя статья журналиста (детектив, драма, криминал)

Игорь Коротаев главная роль
2017
Подлинная история Русской революции (исторический)

Керенский главная роль
2017
Неисправимые (детектив, криминал)

Руслан Бойташ
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)

Олег
2015
Чудны дела твои, Господи! (детектив, мелодрама)

Митя
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

Влад Зуев
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Паша
2011
Достоевский (биография, драма)

студент
2011
Настоящие (криминал)

Рекс
2014
Я подарю тебе любовь
Николай Самохин
2014 Я подарю тебе любовь
Николай Самохин
2013
Назначена награда
Паша Гайтан

2013 Назначена награда
Паша Гайтан

Иван Бровин фото

Актер Иван Бровин фото
Фото актера Иван Бровин
Иван Бровин актеры фото биография
Иван Бровин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *