Четверг , 25 июля 2024

Каролина Грушка

Фото актера Каролина Грушка, биография и фильмография

Каролина Грушка биография

Каролина Грушка (Karolina Gruszka) родилась 13 июля 1980 года в Варшаве. В 9 лет принимала участие в телевизионной передаче «Дискотека пана Яцка». В 2003 году закончила Варшавскую театральную академию.

В 2000 году сыграла свою первую дебютную роль в главной роли фильма «Русский бунт»

Польская актриса театра и кино.

В 2003-2008 годы — актриса Варшавского Народного театра.

Жена российского кинорежиссёра Ивана Вырыпаева.
Дополнить биографию

Каролина Грушка фильмография

2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)

Габи Гетце
2017
Красные браслеты (Россия, Украина)

Ася
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)

Регина Оленева
2001
В августе 44-го
Юлия Антонюк
2001 В августе 44-го
Юлия Антонюк

Каролина Грушка фото

Актер Каролина Грушка фото
Фото актера Каролина Грушка
Каролина Грушка актеры фото биография
Каролина Грушка актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *