Суббота , 24 февраля 2024

Кристина Поли

Фото актера Кристина Поли, биография и фильмография

Кристина Поли биография

Кристина Поли родилась 1 Июня 1989 года в Череповце.

В 2011 году окончила Ярославский Государственный Театральный Институт (мастерская Андрея Зубкова). В свободно от работы время занимается акробатикой, плаванием, баскетболом, фехтованием.
Дополнить биографию

Кристина Поли фильмография

2019
Беловодье. Тайна затерянной страны (мистика, приключения)

Тая
2018
Я худею (комедия, мелодрама)

девушка у бассейна
2016
Притворщики (мелодрама)

Света
2016
Вышибала (драма, криминал)

эпизод
2016
Каменное сердце (детектив, мелодрама)

Светлана
2016
Академия (детектив)

2016
Крылья (мелодрама)

Рита
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)

воспитательница
2014
Бессонница (боевик)

работница тира
2013
Два отца и два сына (комедия)

эпизод
2016
Академия
[?] 2016 Академия
[?] 2014
Татьянина ночь
Света
2014 Татьянина ночь
Света
2013
Райский уголок
Лиза
2013 Райский уголок
Лиза
2011 — 2014
Светофор
Кристина
2011 — 2014 Светофор
Кристина

Кристина Поли фото

Актер Кристина Поли фото
Фото актера Кристина Поли
Кристина Поли актеры фото биография
Кристина Поли актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *